Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиТемная Сторона Лондона

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Шэрра Прекрасная леди

Технофея

Родители: ALONE и Аранта

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 21:33    Заголовок сообщения: Темная Сторона Лондона
Ответить с цитатой

Как известно, по причинческим технинам игра Миссия И перенесена на 11й год. Однако те, кто твердо настроен во что быто и стало поиграть в этом году, получают такой шанс. Примерно в тех же числах состоится игра "Темная Сторона Лондона"

Темная сторона Лондона. Она существует тысячи лет.
Здесь всегда ночь. Сюда уходят былые боги, агенты разных Сил ведут нескончаемый спор, а равновесие, если не порядок, поддерживается в интересах тех, о ком не говорят вслух. Никто не знает, откуда взялась Темная сторона. Никто не знает, что она скрывает. Вы можете заглянуть туда как турист, на минутку, но чтобы выжить на Темной стороне, у вас должно быть нечто – способности, знание или сила - ценное для других. Или цель, такая, для которой хороши все средства.
Вы все еще хотите попасть туда?
Неожиданные персонажи, эстетика всех времен (и не только) и детективные истории на ролевой игре по мотивам цикла Саймона Грина «Темная сторона Лондона», 16-18 июля 2010 года, Ленинградская обл.
Мастера игры: Джулиан (СПб), Белгарат (Москва).

Инфу по этому делу получаем тут: http://community.livejournal.com/nightside2010/

Вопросы задаем лично Джулиану и Белгарату (ныне изестному как Танк)
Шэрра Прекрасная леди

Технофея

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2010 21:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://dasol.allrpg.info/ официальный сайт игры. Давайте заявляться! Игра обещает быть веселой.
Шэрра Прекрасная леди

Технофея

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 17:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=v3B7Bw3_Lko&feature=player_embedded
Лисёныш Горячий кабальеро

Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Morowell

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010 22:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ух ты!Мягко говоря фанат "Темной стороны" 5 раз перечитывал и не надоедает! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Встречи в Лабиринте Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: