Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Dana 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
я решила) прошу друзей в мск и спб найти, все раньше чем на волге появится, и отправить мне поездом....
муж ухахатывается надо мной, мама матерится, папа молчит и улыбается..... братец издевается....
полный набор...
скорей бы уже получить в ручки и уйти на несколько часов от этого злобного, мелочного и агрессивного мира.... _________________ Несогласных проще убить, чем доказывать свою правоту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
Дана, прости за нескромность - а каковы шансы, что злобные родственники не вырвут желанную книжку из твоих рук и сами не засядут где-нибудь в уголке? Их ведь четверо... Пока каждый по очереди прочитает - что ж от тебя останется?
))) _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюська 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Naktis
|
|
|
|
Урсула писал(а): |
Прочла я в среднем за 18 часов с одним перерывом на сон и двумя - на еду. |
Ой, молодец! И я так хочу! Пойду дежурить на Петровку! Куплю и на часов эдак 18 уйду жить на Дельту!  _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Олюська
Я уже на Петровке договорилась. Мне пришлют смс как только привезут книгу. Примерно ожидается 25-27 марта.
Я забила 7 книг для Киевской дельты. 2 еще свободны.
Если что, заходи во встречи в Киеве, там будет подробнее. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюська 

Дети: Naktis
|
|
|
|
Дарина
Хорошо, спасибо!  _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
А я пока даже подходить к любимому лотку боюсь. Чтобы не расстраиваться, что опять нет. Но на этой неделе все-таки загляну, напомню, чтобы никому мою книжку не отдавали.  _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Нет, я пойду на следующей неделе, что бы не расстраиваться лишний раз _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Чувствую, что меня тут побьют ногами, но я просто молюсь, чтоб в моей любимой палаточке книжка появилась 26-27 числа. Иначе плакал мой коллоквиум((( Я ж тоже вместо него на Дельте буду! _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
альказельцер 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
жаль,что книгу я сначала прочитаю в электронке(((
но так хочется,чтоб кто-нибудь,хоть чуть-чуть поведал что там... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
В Лабиринте появилась книга! Правда, предварительный заказ, но это радует несказанно! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Дарина
Хм... Семь, это учитывая меня???? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronny

|
|
|
|
Судя по итогам счастливыми обладателями стали в Минске и Нижнем Новгороде, и то по паре человек, Как дела в Москве и Питере? Уже кто то скупился??? _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alya Foxy 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Magelanik писал(а): | В Лабиринте появилась книга! Правда, предварительный заказ, но это радует несказанно! |
Заказала. Через полчаса перезвонили и сказали, что предварительного заказа конкретно на "Дороги и сны" у них нет.
Прям даже зла не хватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флорена 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Божеж мой, что ж у вас за проблемы такие с новыми книгами????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyunster 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Флорена
Это не у нас проблемы. Это у вас наоборот.
Книга-то официально еще не вышла. И вообще не понятно откуда она в Минске. Думаю или пираты, или часть тиража у вас печатали. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Последний раз редактировалось: lyunster (18 Мар 2010 20:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|