О, богиня смеха форума "Дельта"! Вновь склоняюсь пред твоими юморесками.
Блеск! (бегая по потолку) Какой заряд! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Заседание совета, чтоб его!.. Собрались вроде бы по делу, но все молчат, косятся на соседей и начинать никто не хочет. И стоило ради этого от дела отрываться?..
Ага, у князя нервы не выдержали, открыл рот. Умного ничего не скажет, но остальных подтолкнёт к выступлению.
...Ну вот, процесс пошёл и перешёл на личности. Батя ещё молчит, но уже готов покритиковать оппонентов. Началось!
...Папаша, не отвлекайтесь! Вы ещё не всех присутствующих обозвали. Можете для эффекта и стенки попинать.
Руками - то как машет... Честное слово, хочется отцу на время посох вернуть, чтобы всех тут построил. В этом ему равных нет.
Лисавета, а ты как тут оказалась? Ведь не приглашали. Ну, если что, сама виновата. Ещё пара ценных комментариев, и отец тебе "случайно" в ухо даст.
Есть ещё желающие вставить свои три медяка в общий галдёж? Полно, только возможности пока нет. Так что пускай физкультурой занимаются, здоровее будут. А я ещё немного помолчу и подумаю.
К кошкам бы сейчас... Тихо, спокойно, никто нервы не треплет, глупостей не предлагает... Урчат потихоньку, мурлыкают душевно. Иногда обормота какого пожуют слегка. А пусть не лезет без спросу.
Батя, ну-ка отвесь "леща" вон тому горлопану! Он даже Лисавету переорать ухитрился. Спасибо. А посох теперь на место поставь, он и мне сегодня пригодится.
Постоянно отвлекают, толком подумать не дают. Пожалуй, в этом отношении наследным принцем было легче...
Элвис заглянуть просил. Передал, что у Морриган какие - то новости, в том числе и о Мафее. Надеюсь, мальчишка новых приключений на нижние полушария головного мозга найти не успел... О Шелларе хотелось бы узнать. Мэтр Максимильяно всё обещает связь наладить... Голдианцы что - то задумали, но до дела ещё не дошло. Всё продешевить боятся. Надо с Элвисом обсудить...
Пора заканчивать этот балаган. Все устали, можно высказаться, не надрывая горла.
Господа, а теперь послушайте меня.
Ники
Доча!!!
Просто восхитетильнейше!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Ну... ну... ну... в общем нет слов _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники, в полном восторге! Gregor, насколько мне помнится, ей лишь чуток подчистили память насчет того "гусара" - агента с Альфы (как бишь его? Дядя Гриша, что ли?) Так что сунуться на совет она вполне могла.
Ну, и замечательно изложены мысли Пафнутия... _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...