Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Скит
Дождись пиратки, а деньги скинь в веб-кошелек лично автору. А так и овцы целы и волки сыты.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morskaya 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Фишка писал(а): | Алькарра
Но грабители они, конечно - 179 р. Но мне просто совершенно некогда куда-то ехать, искать дешевле.((( |
Такая же история, но я купила вчера,тоже в Полосе, правда на А.Невского (завезли днём вчера) вечером 169р. была - я предпоследнюю уволокла _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Эндрюс, ты совершенно нехороший человек. Я заказал в Лабиринте 21 марта, а книг уже не оказалось на складе!!! _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скит 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Дарина писал(а): | Скит
Дождись пиратки, а деньги скинь в веб-кошелек лично автору.  |
Долговато ждать, боюсь.
И вообще все равно некошер- ведь пиратка будет сделана с бумаги, соответственно я всяко воспользуюсь плодами деятельности древоубийц _________________ Пистолет- хорошо, пулемет- хорошо, арбалет- ничавооо... а порталы лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Скит
тогда надо потерпеть пока на сайте будет выложена электронная версия книги . _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель из-за моря 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Годик писал(а): | Эндрюс, ты совершенно нехороший человек. Я заказал в Лабиринте 21 марта, а книг уже не оказалось на складе!!! |
Я тоже заказал в "Л-те" - и что толку? И когда же я смогу в Канаде ее прочитать? Через полгода? Остается надеяться, что появится в эл. виде быстрее... Больше дел с "Л-том" иметь не хочу!!!
И кто от этого выиграет?
Кто может подсказать решение вопроса, когда и автор и читатель будут не разочарованы работой издателя?
А это ответ "Л-та":
******,
заказанной Вами книги нет в наличии в данный момент. Ее статус "Ожидается".
Пока точные сроки ее появления не известны. Рекомендуем добавить ее к Отложенным товарам. Как только книга появится, Вы получите уведомление на e-mail, после чего сможете оформить заказ на нее.
Уплаченные Вами средства за этот заказа могут быть возвращены Вам на Баланс в Личном пространстве, которым Вы сможете воспользоваться для оплаты следующего заказа, или на Вашу пластиковую карту.
Уточните, пожалуйста, какой вариант для Вас более удобен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Мечтатель из-за моря
Годик
Когда в прошлый раз у них такое приключилось, книга появилась опять через несколько дней. Как сейчас будет -- не знаю.
Пойду, пролистаю Озон и Букс на тему.
Кстати, Годик, я не знаю, как ты заказывал. Но и 22, и 24 книга была на складе и ее даже отгружали! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmo 
Познавший Путь

|
|
|
|
Скит писал(а): |
Долговато ждать, боюсь.
И вообще все равно некошер- ведь пиратка будет сделана с бумаги, соответственно я всяко воспользуюсь плодами деятельности древоубийц |
Да вы, батенька, буржуй!
Ну вообще у Вас 2 варианта - дождаться официального текста от автора или скачать пиратский, который, по опыту прошлого года, ужа должен бы и появиться. А насчёт "плодов" - успокойтесь тем, что Вы то бумажную книжку не купили, а, значит, как ни крути, сэкономлены целых 200, а то и 250 листов бумаги. Чем не помощь деревьям? _________________ Моё имя пишется с двумя "М" и одной (!) "О"
Ars musica aeterna est
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frenki 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Хех. Я тоже заказала в Лабиринте книгу, но, в итоге, раньше купила в магазине. Теперь вот думаю, что делать с лежащей в курьерской службе книжкой. Если кому еще надо в Питере - пишите. Скажу номер заказа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rian 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
andrewus писал(а): |
Но и 22, и 24 книга была на складе и ее даже отгружали! |
Ага.
23 заказала в Лабиринте, 24 привезли. _________________ ...You can see them too. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
если кому интересно, в сети магазинов "Новый книжный" мск книга в наличии. ближайший магазин смотреть здесь: http://www.nk1.ru/shops/showShops/ _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Safie 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Не знаю есть ли здесь кто из Оренбурга.
Сегодня купила книжку на книжном развале у ТС Центра, и есть там как минимум еще одна  _________________ Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно..." с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
andrewus, вот именно. Книга была. И её даже обещали доставить. Но потом появилась надпись "ожидается" и всё.
И появилась она именно 24-го.
Но сегодня она опять есть на складе. А то я уже всю "Горбушку" обшарил ))) Нашёл там целых три книжных магазина, хотя половина продавцов считала, будто их там нет вообще. Однако, книги в них не оказалось. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
На книжной ярмарке им. Крупской книгу можно приобрести по 105 рублей, очень гуманная цена, я считаю) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Харьков, Книжная балка, 45 гривен. Практивчески у всех (по-крайней _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|