Rei
Да я сама ревела,, комок в горле стоял _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Вчера варю борщ, рядом мое почти 4-х летнее чудо чистит отваренную картошку для "шубы". Я потерла на шинковальницу капусту и говорю:
- Ой!
- Порезалась? (сочувственно)
- Нет. Палец вывернула.
- И порезалась? (заискивающе) _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Тут скорей не говорят, А откалывают
Собственно диспозиция: коммуналка моя. там помимо меня обитают юноша 3 лет от роду, Его родичи и прочие, в спектакле не участвующие.
Место действие туалет.
Сидит мелкий и чего-то ему в голову втемяшилось, что он оттуда не уйдёт, видимо не хотел насиженное место покидать. А туалет-то людям нужен.
Результат: Воющий на одной ноте малой, ржущая на одной ноте я, в позе буквы зет прислоненная к стенке и все его родичи пытающиеся его с горшка стащить
Будни нашего городка.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
У меня ноут стоит на диване. вчера вечером сижу за компьютером и печатаю. Тут на спину прыгает мой детеныш.
- Солнышко, на мои 50 кг твои 17 - это много.
Дите слазит, сопит, через минуту мне на спину падает подушка, сверху запрыгивает дитя.
- Котенок, я же сказала - маме тяжело.
- Я же подушку положила!!! _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Народ, такой вопрос... Чесслово, до 37 лет дожила, никогда не интересовалась, а тут... Ходила с дочкой в поликлинику, сидя в очереди вела просветительские беседы на медицинскую тематику.
Внимание, детский вопрос: ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ "ЗЕЛЁНКУ"???
(на баночке написано "раствор бриллиантового зелёного"... чего? Стало быть, растворяют... что? Не зелёные же бриллианты?) И вот что теперь сказать ребёнку?!
Химики-медики-фармацевты, помогите! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
"...Бриллиа́нтовый зелёный (лат. Viridis nitentis, англ. Brilliant green, брутто-формула C29H34O4N2) — лекарственное средство, антисептик из группы красителей. Зеленовато-золотистые комочки или золотисто-зелёный порошок. Трудно растворим в воде (1:50) и спирте, растворы имеют интенсивный зелёный цвет. Растворим в хлороформе.
Вот и выяснилось, что Зеленка – это обыкновенный краситель (то-то он так хорошо красится и долго держится). Он, как и йод, является антисептиком, но более слабым и мягким, он слегка стимулирует заживление ран и, в отличие от йода, не сушит кожу..."
alen_lo
Да я в википедию лазила, там масса инфы, с формулами, молекулярными связками и пр.,пр.,пр..... да вот как донесть её ребенку? (если я сама ниччё не поняла?)
Ну, краска да и краска, специальная, так что гуашь не подходит... Как вариант... Спасибо! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
У нас прогресс с разговорами. Два новых слова.
Яволь - да. Фоваген - фольксваген.
В доме немецкого никто не знает. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Зато наверняка знают фильмы про Штирлица какого-нибудь... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
Новый прикол муж рассказал. Мы уже озаботились логопедом, как так пацану в августе 4 будет, а он не говорит толком.
Так вот, ночью муж несет Мишу в туалет, ребенок почти не просыпается сидя на унитазе. Мужу скучно, говорит Мише - скажи ВЕРТОЛЕТ!
Малыш открыв один глаз, сказал "веролет" и заснул дальше.
Вывод - мой сын ленивый поросёнок! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
А можно я про своего брата расскажу?
Стоит моя мама с братом на остановке (это она мне потом рвссказывала), ждут маршрутку. Тема (брат) садится на лавочку, причем не просто, а сидит в позе лотоса и глаза закрыл. Мама видет это и спрашвает:- что ты делаешь?
Тема отвечает:- Я мутирую.
Вообщем, хотел медитирую,но не получилось _________________ Счастье не нужно искать или ждать, нужно просто лечь у него на пути и оно об тебя споткнётся… ))
Орфография автора и Ворда. В творческих планах дЕтя всего лишь томов 20
Мое ИМХО - пусть пишет... грамоту чистить буду после страницы 200-й А во что он играет на компе - думаю, все высчитали _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Деточки...
Из декабря 2009
- Юля, уберите игрушки...
- Соня,иди и убери!
- Юля, а ты?
- А я на начальника учусь...
Сонечка (задумчиво);
Не хочу работать. хочу денег...
В доме такого не звучит, телевизор отсутствует.
Юле 4,5
Соне 3,5 _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
32 мая
Да-а, растёт у вас деточко, шапка убила с первого взгляда
Мудрый, не такой мудрый и слабо мудрый)))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,