Ну я всё таки думаю что отмечатся это будет! И вот на празднование свадьбы придут люди, и через день два все будет знать об этом событии. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
По-моему, на гулянке в замке Мауреске присутствовали почти все люди, которых Ольга и Кантор хотели бы видеть на своей свадьбе. Так зачем устраивать еще что-то? Особенно, учитывая то, как сильно Ольга не любит различные официальные мироприятия... Она-то, наоборот, рада, что все так спонтанно без платья, прически и прочих вещей, которые она так ненавидит. И устаивать что-то еще настолько масштабное, чтобы туда мог спокойно попасть Артуро.... _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Логично. Но я говорю что об этом узнают все кому это интересно. Артуро по-моему этим заинтересуется. Даже если свадьбы как таковой не будет(беру свои слова обратно) Артуро должен отметиться. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Кстати, ваше величество, а чем там все кончилось с этим делом? Или до сих пор ведется бесконечное следствие?
– Ведется, – серьезно кивнул король. – Только не следствие, а вербовка под видом оного.
– Думаете этого лоха к тетушке заслать? – недоверчиво поинтересовался Диего. – Да он же вам все на хрен завалит! Да и тетушка его пошлет подальше, едва он на порог явится. Во первых, он ее подставил нехило, а во вторых, о его позоре она уже осведомлена. Любой разумный человек на его месте вовсе не рискнул бы соваться в Мистралию.
– Мы с Флавиусом как то не глупей тебя, как ты полагаешь? – недовольно пыхнул трубкой его величество. – Разумеется, Артуро к такой работе непригоден, поэтому вербуют не его, а его матушку. А сам он не годится ни на что большее, чем быть залогом ее лояльности.
Сорри, пропустила, не сделала выводов. Но это было до антимагических кристаллов, что сейчас ему мешает всплыть именно там где бардак? Или он в тюрьме? Что-то я торможу.