я записал для NoHuMan'а только первый куплет под наспех подобранный гитарный аккомпанемент для того лишь, чтобы проиллюстрировать автору мое вИдение/слышание.
На всеобщее обозрение это выкладывать не стоит.
Вот если когда запишу все куплеты, покажу автору, получу его одобрение, тогда можно будет и на публику выставлять.
А ежели автор не одобрит, то и выставлять будет нечего.
Так, что-то это мне напоминает...
Где-то я это уже слышала...
Дежавю?!
Стану пай-девочкой - буду ждать оглашения приобщения к искусству!
А текст где-нибудь целиком изучить можно? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Нас мало, так мало, что кажется нет
Ни нас, ни ведущей нас правды.
Но нам на вопрос дает небо ответ:
"Небо за вас!" И мы рады.
А тех, что напротив, их просто не счесть.
Бесчислены их отряды,
Но им не дано в этом небе прочесть:
Сквозь вражьи ряды, словно сквозь лес,
Идем сокрушая преграды.
И в яростной битве мы слышим с небес:
Вот враг отступает. И вот он бежит,
И просит у неба пощады.
Но небо по прежнему нам лишь твердит:
Я последний и он. И вот кончен бой,
Кровь, пот отираю устало,
И небу, что шепчет мне: "Небо с тобой!"
Кричу: "Тебе еще мало?"
Это изначальный вариант. После превращения в песню добавился рефрен "Небо за нас!" В конце каждого куплета. И рефрен "Кричу: "Тебе еще мало?" после последнего.
Ну может я пока скрашу Вам ожидание вот этим:
Юрий
Нашел одну из своих старых песен. Вот:
Взгляды (mp3 / 1,7Mb) http://nohuman.ath.cx/files/looks.mp3
Правда она совсем не фэнтезийной теметики, а любовной. Хотя ее мог бы пожалуй Орландо Эльвире написать по обкурке
PS: Записал еще 3 песенки, но это в другую тему кину. Это к композиторству не относится. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.
Здравствуйте! Забрела к Вам в тему, начала читать с самого начала и так обидно стало: столько ссылок, а послушать никак, ибо все устарели... Только песни Маус и смогла скачать... вот попаду домой к наушникам *предвкушая*...
А нельзя ли так выкладывать, чтоб ссылки, как у Маус, не устаревали, потому что так хочется услышать все те сокровища, что сил нет. Простите, если не в тему беседы
К чужим мелодиям Я там начал же новую тему рядом. "Артуроизмы (песни на чужую мелодию)" Переделки в общем. Вот там эти 3 песенки и лежат.
kohav
Это к сожалению не так просто. Не у всех есть свой сервер. Большинство пользуется бесплатными файлообменниками, а на них устаревание не отключается. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.
эээ, а давайте я выделю место и сделаю то, что надо для постоянного доступа, а потом солью туда все сокровища и кину ссылки тудыть, откуда все желающие смогут качать?
у меня все равно комп включен с 7 до 22 и скорость хорошая и мощность позволяет.
kohav
Я думаю, персональный комп - это не совсем то, что нужно. Во-первых, многие бывают на форуме по ночам (или когда у Вас ночь), во-вторых, надежность железа не сравнится с серверным (сбойнет диск и каюк всем песням сразу), в-третьих, Вам может скажем просто надоесть вся эта тема и Вы все потрете. Всякое же бывает.
Хотя, конечно, просто отслеживать и зеркалить все песни из авторских тем "Кофейни" к себе, и выкладывать ссылки в еще одной теме было бы вполне благим делом, да _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.
нельзя ли так выкладывать, чтоб ссылки, как у Маус, не устаревали
NoHuMan писал(а):
зеркалить все песни из авторских тем
ON
Ребята, по песням Маус я доставала Ассоль. Как она это пережила, не спрашивала, но это было достаточно недавно, и под эти песни был выделен какой-то внешний ресурс. Если леди отзовется, узнайте подробности.
OFF _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.