Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Пригодится ли Кире кольцо? |
Да! |
|
52% |
[ 33 ] |
Нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но лучше бы она им не пользовалась!!! |
|
22% |
[ 14 ] |
Кире пофиг, она трудностей не боится, из всего вывернется! |
|
25% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
NoHuMan, Именно об этом я говорила чуть выше
Jylia писал(а): | Так что помощь Кире возможна только при официальном контакте на высшем уровне, |
Вот только такой контакт очень нежелателен, причем по многим причинам. Единственная возможность Дельте сохранить свой мир - заставить альфовцев себя уважать - это первое, и общаться с ними на тех же условиях, как эльфы - это второе. Иначе любые межмировые контакты Дельте противопоказаны. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Jylia
Не обязательно на высшем. (Хотя Кира - королева, так что высший уровень в любом случае получается, да ) Я же там написал, что можно еще десяток вариантов придумать.
Например такой: Кольцо оказывается телепортом. Кира попадает на Каппу, в гущу битвы со Скарроном. Получает повреждения плохо совместимые с жизнью, в связи с чем кто-то (тот же Витька например) срочно тащит ее спасать на Альфу. Она без сознания и документов, ее естественно сперва лечат, а потом начинают разбираться. Разобравшись просто депортируют домой.
Вот вам, пожалуйста, на вскидку вариант и без высшего уровня и без Макса.
PS: Можно даже упростить: Телепорты, как известно сбиты по настройкам. Так что самый короткий вариант: Кольцо-Телепорт-Альфа-Авария-Скорая-Больница-Депортация.
PPS: Насчет противопоказанности с Вами полностью согласен. Думаю, что совет магов может добиться от Альфы равных с эльфами условий.  _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elil 
Лихач на Пути
|
|
|
|
Недаром же Шеллар экземпляр договора у эльфов взял и тщательно его изучил.
А вообще операцию Кантору делали по фотографии, а фото Киры у них нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
elil
Кстати, да. Получается все же, что договор на высшем уровне более вероятен.
Ну, шрам убрать - это же не пластика всего лица. А глаз можно и по второму сделать. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
И дался вам этот Кирин глаз! Уважаемый автор от такой особой приметы и изюминки персонажа ни за что не избавится.
По поводу варианта со случайным попадением на Альфу. Если даже Кира окажется в больнице (после аварии или битвы), пластическую операцию ей точно заодно не сделают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silva  Отдан Скорму Бегущий по Пути
|
|
|
|
А может быть и такой вариант : кольцом воспользуется Ольга, она ведь с Аррау и Хриссом к Кире и компании отправятся.
Ведь колоритнаю компания с 2 драконами не может долго мимикрировать со степной флорой и фауной.
Вот может Ольга воспользуется колечком и вся честная компания перместиться ... а вот тут вариантов много:
в многострадальную Витькину квартиру (тогда без драконьей четы)
в Витькину каморку на Каппе (опять без драконов)
под ноги грузовика Вельмира и компании на Капппе
в Зеленые горы - вот Орландо обрадуется
в Вийонский лес к Великолепной Семерке - надо же и эту перспективную команду приобщить к спасению мира
_________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Silva писал(а): | А может быть и такой вариант : кольцом воспользуется Ольга, она ведь с Аррау и Хриссом к Кире и компании отправятся. | вопрос: а зачем ей отправляться к Кире и компании? что Ольга там забыла? Почему не отправиться например в Поморье? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Возможно, драконам проще будет добраться сначала в Таккат, чем в Поморье?
А кроме того, лично мне кажется, что вся Шеллар и Макс постараются собрать дорогих серду дам в одно место, чтобы поспокойней было  _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

Дети: Ольери
|
|
|
|
Ну, то, что постараются сделать Шеллар с Максом и то, что по этому поводу думает и напишет уважаемый Бедный автор - это ж две большие разницы. Сомневаюсь, что все будет логично и гладко. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Silva писал(а): | Возможно, драконам проще будет добраться сначала в Таккат, чем в Поморье? | а вот это, кажется, неизвестно.
В смысле - Аррау в Ортан просто своим ходом долетела, а вот куда приведет прокол пространства, и что там будет проще - никто не знает, совсем никто (кроме автора).
Silva писал(а): | А кроме того, лично мне кажется, что вся Шеллар и Макс постараются собрать дорогих серду дам в одно место, чтобы поспокойней было | от Аррау в Таккате одно беспокойство - демаскирует дракон убежище Киры. А уж три дракона привлекли бы туда столько внимания, что Харган быстро заявился. Так что запланированный маршрут наверно другой.
В Поморье хоть Мафей периодически бывает (а может и Диего заглянет) и там Силантий хочет драконенка поизучать - понятно зачем туда отступать. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): |
В Поморье хоть Мафей периодически бывает (а может и Диего заглянет) и там Силантий хочет драконенка поизучать - понятно зачем туда отступать. |
Лично мне кажется, если вся группа беженцев направится в Поморье, а потом к ним присоединится и Кира с всей компанией, то активно влиять на развитие событий они не смогут, да и слишком логично это, возможно, ни Таккат, ни Поморье не являются правильным вариантом.
Повторюсь , лично мне кажется, что Ольга и Кира окажутся в гуще событий и примут активное участие упокоении Скаррона  _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nepredugadannost 
Гаишник на Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Вышла 11 книга ) Харгана уже нет, Скаррона тоже нет, а колечко-телепорт пока ещё невыстрелевшее ружьё. У кого какие мысли теперь в свете новых событий? мне вот все кажется, что сработает Кирино колечко на Каппу... _________________ Чеширррских снофф! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
ага, прям в пирамиду... потом Феандиль его заново зарядит и все вместе из пирамиды куда-нить ещё телепортнутся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Татьяна П. писал(а): | все вместе из пирамиды куда-нить ещё телепортнутся |
А мой склероз считал, что колечко индивидуального действия...
Опять подбросила повод перечитать матчасть?!
Спасибо, дорогая!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Да всегда пожалуйста )))
Я так поняла, что колечко действует так же как и обычный телепорт, а в туман обычного телепорта несколько человек влезают... только что действует оно от подзарядки до подзарядки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|