Даже боюсь заикаться на эту тему, хоть и не суеверная. Не зря говорят - голод - не тетка! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Не тетка. Мое сейчас приходит домой и жалуется, что в садике ему только одну ложку дают, хоть и большую. И в садик без порции любимой манки редко уходит. И где к него оно все сидит (в 4,4 года вес 13кг.)?
А ведь когда-то есть не хотел...
Kohav
это кожные тесты не показательны, а по анализу крови -вполне.
мы с года сдавали, когда стал есть много продуктов.
только кровь берут из вены, поэтому выбирайте,. где это хорошо делают)
ага, спасибо. Значит, будем искать анализ крови... Ибо
совсем замучил дерматический аллергит неизвестного происхождения, который не лечится тем, что доктор прописал.
kohav
кстати, детев обносит всякой дянью до года где-то стабильняком, а грудных - вообще в 99% случаев, у них питание нестабильное, состав постоянно меняется молока у мамки, по куче причин(минуту недоспала-переспала -состав изменился, съела на грамм больше или выпила воды на каплю меньше - изменился). Вот например, моя старшая до года обносилась вообще регулярно всякой ерундой, к году прошло, младшая - по тому же сценарию, и тоже к году все пройдет)))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
У нас редкий случай пофигизма. Тьфу-тьфу-тьфу, пока ни разу не обносилась дитятя, чтобы не скушала. Можно сказать - повезло. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Аранта.
Дык нам уже 4,5 и раньше такого не было. Вот пока был мелким все было хорошо. Но мы уже кажись вычислили: долой манную кашу и тогда диатеза нет.
я вообще противник манной каши что для детей, что для взрослых.
у меня манка используется только для запеканок в количестве чайной ложки, чтоб слегка пригустить, да иногда форму ею посыпаю, чтоб не приставала выпечка сильно. _________________ Дочь Стервы и Палача
А у нас дома манная каша - деликатес. Ее никто не любит варить. Поэтому едим редко и с огромным удовольствием. А в детстве была аллергия на баночные пюрешки, как только отказались - забыли про сыпь. Т-Т-Т! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III