Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Рина 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Уважаемая Автор, *дорогие форумчане*.. наверно, этот вопрос уже не раз задавался.. сколько книг в цикле?
а то я заканчивая каждую книгу делаю открытие: еще не конец..
даже как-то выразила надежду, что мне еще читать и читать кхадцать лет следующих)))  _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Рина писал(а): | сколько книг в цикле? |
Бедный автор пока однозначно озвучила работу над 12 книгой.
Что ее герои учинят в процессе - не ведомо даже ОП.
По прежнему опыту, картина прояснится на середине 12-ого тома,
тогда будет видно, умещаются ли все их передряги в нем.
Если в чем не права, пусть Оксана Петровна укажет!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рина 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ton Bel
Большое спасибо!
*радостно потирает ручки, так как 11ая еще не последняя)))* _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тамара 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна... Мне, как возможно и любому кто читает Ваши книги, интересует один вопрос... Вы утверждали, что создаете историю на восемь или девять томов. Конечно приятно держать в руках ваш десятый том, но невольный вопрос напрашивается сам, собой.. В какое количество томов вы расчитываете уложится на данный момент? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
На данный момент пока в 12. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Ксю писал(а): | На данный момент пока в 12. |
тамара писал(а): | невольный вопрос напрашивается сам, собой |
Бедный Автор планирует и в дальнейшем отмечать новой книгой первый день весны, или у нас возможны другие варианты?
Оксана Петровна, планами будете делиться, когда ставки в теме, по времени выхода в свет новой книги уже будут приняты?  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
Уважаемая Автор, *дорогие форумчане*
У меня такое чувство (или ощущение), что Автор не сочиняет историю, а описывает реальности параллельных миров! Где-то там стоит Т-кабина и компьютер с выходом в Мега-сеть...
"Что ее герои учинят в процессе - не ведомо даже ОП" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silva  Отдан Скорму Бегущий по Пути
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна, интересует Ваше мнение : нравится ли Вам экранизация "Ведьмака " Сапковского (с Михалом Жебровским в главной роли), и какая именно верися, есть полнометражный фильм и есть сериал. _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Сериал я не видела, полнометражная версия не понравилась.Мне вообще редко когда нравятся экранизации, и в основном из-за шибко креативных сценаристов. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Cпасибо, Оксана Петровна!
Фильм мне тоже не очень понравился, больше понравился сериал, може потому, что у режиссера не было необходимости затолкать 3 книги в 120 минут, да и к сериалам не так критично относятся.
И снова вопрос, наверное, экранизация "Волкодава" Марии Семеновой (в этом случае - любая) - Вам тоже не понравилась?
* Вспоминаю фильм и испытываю желание упокоить к шестиногим крокодилам режиссера Николая Лебедева* _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Скажем так, это вообще не "Волкодав". _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Сдержанно, но емко
Спасибо за ответ, Оксана Петровна ! _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Т. Г. Шевченко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarovikc 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Пожалуйста!!!!! Не томите!!!!! Когда можно надеется подержать в руках 11 книгу? Поделитесь. пожалуйста, хоть приблизительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kritikanus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна, на сайте Мошкова я случайно увидел Вашу первую книгу с грифом "Исправлено". Сверившись с той, что у меня в бумажном виде, убедился - точно, расхождения есть, хотя и малые (кстати, и ошибки есть).
Чему я должен верить? Это Ваша правка иль нет? И внесена ли она в последующие Ваши издания?
Прошу Вас - избавьте меня от еретического образа мыслей!!! _________________ Смотрю на мир с прищуром,
Но не через прицел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
После того "исправлено" ее еще минимум два раза правили.
Последний раз - для зеленого переиздания. Вот там самая последняя и правильная версия, хотя ошибки до исх пор находят и там. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|