книга на балке уже есть, но не у всех цена 50гр. информация достоверная, книга уже куплена и едет . _________________ Что же это я сегодня такой добрый? Может, съел чего несвежего? Убивать уже пора...
Из ближайших выходных могу только в эту субботу. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Поскольку все постоянно чем-то заняты и выкроить свободный денек для встречи, чтобы подошло всем, не успевают, предлагаю альтернативу.
Итак, сезон Апрель-Май. Пишите здесь, в какие праздничные и выходные дни вы будете заняты.
Начинаю первым: у меня практически все эти дни свободны, по крайней мере полдня выкроить смогу. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ну мы 8-9 походу немного заняты. Плюс еще какие-то выходные....
Нас вызва6нивать ,в общем) _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Итак, все везде такие занятые, что даже забывают о встрече. Никаких идей, предложений и оглашения неподходящих вариантов. Нет на вас всех Шеллара _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Пн, 11:48, "Привет! Что делаешь?"
Пн, 11:50, "Врача жду"
Пн, 11:50, "В больнице? Что случилось?"
Пн, 11:52, "Обычный медосмотр"
Пн, 11:53, "Ааа... Надолго?"
Пн, 11:55, "Максимум до 13:00"
Пн, 11:56, "Сам что делаешь?"
Пн, 11:58, "Уже на свободе. А ты где на медосмотре?"
Пн, 12:00, "2-я обл. на московском"
Пн, 12:01, "Буду изучать карту "
Пн, 12:03, "Недалеко от ст.м. Моск. пр."
Пн, 12:05, "Последний рывок и я тоже буду свободна."
Пн, 12:08, "Может встретимся на ст. метро Моск. прсп. на платформе?"
Пн, 12:11, "Можно. Только я там буду раньше 13:10"
Пн, 12:12, "Устраивает. Ты же в хамелеонах будешь?"
Пн, 12:13, "Да"
Пн, 12:14, "Тогда до встречи"
Пн, 12:50, Спускаюсь в метро, чтобы подождать и встретить Сашу. Думаю, ехать Саше из центра, значит электричка приедет с права в этот момент подходит электричка с лева, в центр, я её проигнорировала, и вдруг замечаю движение на платформе, смотрю Саша
Пн, 12:52, Сижу в метро, жду Аллу. Спину ровно, глазами во все стороны. Все идут по своим делам, только кто-то спускался со ступенек медленно и оглядываясь по сторонам. У нее были хамелеоны. Думаю, можно встать и размяться, если это Алла, то хорошо, если нет, то не сидеть же мне здесь еще 20 минут как статуе.
Маршрут: ст. метро Московск. прсп. -- ст. м. Советская -- Балка -- Каскад -- пл. Свободы -- парк Горького -- кинотеатр "Парк" -- трамвай №26 -- Дафи -- Караван -- ст.м. Героев Труда.
Встреча состоялась, разошлись в начале шестого.
Завидно? Присоединяйтесь
Всех приглашаем на потрахушки, в смысле на покатушки! А особо активных на пострелушки! _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Пострелушки, а покатушки - каток в караване. И то и другое находится в караване _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
О событии Название: 26 - 28 июня! __ Ролевая игра по мотивам "Страна Чудес без тормозов ... " (Х.Мураками)
Тип: Культурное мероприятие
Время и место Город: Харьков, Украина
Район: Дзержинский район
Начало: сегодня в 23:00
Окончание: 28 июн 2010 в 18:00
Контактная информация
Телефон: *050-323-04-88*, 068-750-60-05
У кого какие планы/предложения? Подробнее http://vkontakte.ru/event17981124 _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Итак, ХАРЬКОВЧАНЕ, предлагаю встретиться в середине месяца на ЗМе.
17 пятница
Код:
15:00-19:00. "Олди и компания" (ауд. Большая Химическая, 10-й этаж, правое крыло ХНУ).
В программе:
- Вручение литературных премий (ТМ "Второй блин" (Харьков), фестиваля фантастики "Созвездие Аю-Даг" (Партенит), "Nordklinge" (Германия) и др.)
- "Алгебра гармонии". Презентация базы литературных семинаров (интернет-ресурс). Представляют Наталья Егорова и Сергей Байтеряков.
- "Я б в Стругацкие пошел…". Доклад Г. Л. Олди (семинар для молодых и не очень молодых авторов).
- "Олдинская осень" (часть 1):
- "Космедия масок": читает О. Ладыженский.
- "Восемь женщин": поет Диана Коденко.
18 суббота
Код:
10:30-14:00. "Олди и компания" (ауд. Большая Химическая, 10-й этаж, правое крыло ХНУ).
В программе:
- презентация журнала "Очевидное - невероятное".
- "Любой гасконец с детства академик!" Семинар-диспут (ведущие - Г. Л. Олди, Андрей Валентинов);
- "Олдинская осень" (часть 2). "Белый кит": поет Борис Смоляк.
_________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.