Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
"Ночь в замке Каладан была жаркой, но груда камней, служившая домом уже двадцати шести поколениям семьи Атридесов, дышала той приятной прохладой, которую она всегда излучала к перемене погоды."
Дебора Смит | Тень моей любви
Я ходил в "Мосэстраду", как в дом родной, а теперь я хожу туда, как... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
|
|
|
|
...на Голгофу!!!! (с) Аркадий Велюров, куплеты и фельетоны. "Покровские ворота".  _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
В тютельку! Продолжим?  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
"За мной пришли, спасибо за внимание - ..." _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaby 
Летящий по Пути

|
|
|
|
...Сейчас, должно быть, будут убивать!
"Остров сокровищ"
Да чего вы все на меня вытаращились, я не вам, я ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

Дети: Ольери
|
|
|
|
...я внутреннему голосу!"
Кантор. Панкеева О.П., "Поступь повелителя", с.27.
"Боюсь, что от человеческой натуры, за которой мне довелось наблюдать столь долгое время, ..." _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха Московская 

|
|
|
|
"...ждать не приходится"
Агата Кристи
Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 

|
|
|
|
"..."Бог поможет!""
Фаина Георгиевна Раневская. _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха Московская 

|
|
|
|
Только счас обратила внимание, что на мою загадку
"Hочь была жаркой, но груда камней, служивших домом уже двадцати шести поколениям семьи..."
Алёнка дала неверный ответ:
("Ночь в замке Каладан была жаркой, но груда камней, служившая домом уже двадцати шести поколениям семьи Атридесов, дышала той приятной прохладой, которую она всегда излучала к перемене погоды."
Дебора Смит | Тень моей любви )
Правильный ответ прост:
"...семьи Атредисов"
и загадала я знаменитую МАЛИНОВУЮ "Дюну"
Френка Герберта
А по скольку Старик Похабыч, дав правильный ответ на мою загадку, не загадал свою, я как ведущая сделаю это за него:
"Учитель, я ждал тебя, я жду тебя - столько лет... мне иногда кажется, что ты не вернешься, и тогда становиться холодно и пусто, как ребенку заблудившемуся в ночном лесу, продрогшему и..." _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
"...и обессилевшему... Мне был неведом страх - а теперь я боюсь, что ты не возвратишься. Я никогда не смогу сказать тебе этого - но если бы ты знал, если бы ты слышал меня сейчас, Учитель..."
Ниэннах Иллет, "Черная книга Арды"
Вольха Московская, в ответе про Агату Кристи выпало одно важное слово: "... хорошего ждать не приходится". Без него как-то смысл фразы потерялся.
"Револьвер - превосходный аргумент для джентльмена, который..." _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 

|
|
|
|
"Револьвер — превосходный аргумент для джентльмена, который может завязать узлом стальную кочергу."
Конан-Дойл. "Пестрая лента".
"И что забавно - в лесу барона вздернут за компанию с нами, а в
форте - нас за компанию с ним...." _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха Московская 

|
|
|
|
"Да, великое дело – хорошая компания…"
Кирилл Еськов "Последний кольценосец"
Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
"... глупости".
Александр Дюма - отец.
"Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если..." _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 

|
|
|
|
"....если ими никто не восхищается."
Бальзак.
"После еды, камрад, я должен испытывать только положительные эмоции..." _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 

|
|
|
|
Мдя...Шо то я видать загадал трудноватое...
"- А это какие, камрад?
- А это когда на все положишь, эмоции сразу становятся положительными..."
Д. Пучков. "Санитары подземелий". _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|