Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Julia*эльфёнок* 
Эльфёнадлинныйчулок

Родители: Эриа Дети: Селлир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Как я люблю такие дни, как сегодня! Как раз такой день, когда понимаешь, как же здорово быть единственной барышней в мужском коллективе . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy_konstantinovich 
Летящий по Пути

Родители: elena Дети: villenatale
|
|
|
|
не знаю точно стоит ли сюда писать.. однако - для меня это радость, так что - пишу сюда..
Милые дамы, дрожайшие девушки, барышни, я поздравляю Вас всех в этот день весны с международным праздником - женским днём!
Желаю Вам успехов в делах, удачи, терпения, здоровья! В общем всего того - что делает Вашу жизнь более счастливой!  _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Сбылась мечта идиота - в качестве подарка на День Рождения куплен кухонный комбайн! Как мало, на самом деле, человеку надо для счастья  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Настало время сбычи мечт! С понедельника я в отпуске, тра-ля-ля!!! и еще Короче, надолго убываю вдаль от цивилизации, пока обратно не заловили и опять не заставили работать. Всем счастливого апреля и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki 
Летящий по Пути

|
|
|
|
И я поделюсь! Вчера был куплен комплект импульсного студийного света! Ура-ура. Теперь могу делать портреты на выездах и в домашних условиях. _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Ох! "Не выдержала душа поэта..." (с)
Сегодня проходили компьютерное тестирование по английскому языку. От него зависела оценка на зачете, то есть та, которая идет в диплом. До этого у нас практически не было нормальных занятий, т.к. препод попался совершенно безответственный и мы под его влиянием так же "разложились". На доп. занятия я не записалась чисто из лени.
Итог - 93 балла из 100 возможных. Это однозначно "5". Я счастлифф! Оказывается вбитый намертво школьный английский + любительские переводы, которыми я баловалась сослужили отличную службу. ЮЮЮхууууу!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькарра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Мда.. моя радость по сравнению с вашими не столь значима: я нарастила ногти! Наконец-то у меня хотя бы месяц-два будут красивые ухоженные руки, а не жуткие обгрызки.  _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Урсула
Ты умничка, поздравляю!!! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Алькарра, поздравляю =) я тебя понимаю. помню радость когда себе нарастила... а когда мастер еще отличный попадается, то коррекция каждый раз превращается в маленький праздник =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Если не скажу, то лопну от счастья.
Мне подарили новую рапиру. Сделанную на заказ специально для меня. Когда ее сегодня увидел чуть с ума не сошел от счастья. Ради этого стоило занимать первое место в турнире Радости нет предела.  _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Индиго
Поздравляю! И с победой и с наградой! Ты, я знаю, долго этого ждал Я тобой горжусь
Поздравьте меня все - я СДАЛА ВСЕ ЗАЧЕТЫ! Это было трудно и невыносимо, порой хотелось особо упертых преподавателей избить по методу Кантора - мордой об стол - но я сдержалась, вытерпела и ощущаю себя победителем Теперь только и ходить с протянутой зачеткой экзамены автоматом получать. Эльфа довольна и заваливается высыпаться  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Урсула
Поздравляю! Сделай себе что-нибудь приятное в честь такого успеха (чтоб получше запомнилось).
А я денюжку закалымила , сейчас предвкушаю траты: себе новую книжку, детям - клубники или черешни (у нас продают, недавно начали), чего бы мужу... Тоже чего-то вкусного?
А еще я понемногу пристраиваю в хорошие руки ненужные вещи и книги, мне не нужно, а кого-то, может, порадуют. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
А я вернулась в любимый город после месяца отсутствия. Он не самый лучший, и характер у него непростой, но любят ведь не за что-то, а вопреки всему  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Вчера была на концерте "Дискотеки Аварии". Много крика, танцев, драйва и бешеный заряд позитива. Даже пошедший в конце ливень не испортил впечатления и настроения. Сегодня весь день проносилась, как розовый зайчик из рекламы батареек и могла бы наверное еще раз обежать весь город  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|