Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Ну это святое.... Я вот недавно у друга нарыла всего Кнута в бумаге. Не сказать, что это надо для работы, но вот из чистого интереса почитать захотелось.
...однако я не поняла что такое этот флотрон... если отбросить нелепые варианты, гугл тоже остался безмолвен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorelei 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
начала "любовницу" Вишневского - не могу читать, плааачуууу
оч трогательно и за душу берет....
но читать хооочетсяаааа.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Начал читать Лейну, сперва думал что это нечто статичненькое...
Но когда прозвучало первое гы-ы...
 _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
oelim
дорогой, где семья и где Лейна ))) \хотя истеричный хохот я пойму, сама читала _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Осояну - Невеста ветра.
Очень интересные приключения, довольно оригинальные живые существа - нет надоевших эльфов, зато та-а-акие другие... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Скачал нормальную сетевую версию "В окопах времени".
Пока больше всего прикольнули "махровцы", когда они сами над собой смеются. =))
Не большой любитель малой формы, даже когда обычные сетевые приколы читаю, а где же продолжение? =)) но все равно, спасибо ребятам и издательству. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А Вы к ним на форум зайдите, там очень многое можно прочитать. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Заходил, там с регистрацией глюки, надо мыло указать, ругается на любое.
А просто так не интересно, все более-менее нормальное потом выходит на бумаге.
Вот уже почти половину сборника осилил, пока был юмор, все нормально, а некоторые другие рассказы не понял совершенно.
Малая форма сложнее романа или повести, это вроде как положено, в романе гораздо проще, действие иногда вполне заменяет "а на фига?". А в рассказ надо умудрится вложить сразу все. А тут несколько вот это самое "на фига?" и не имеют. Просто вот так, потому что автору захотелось. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Шумская "Шкатулка, зверь и немного колдовства" 6-я книга про занахарку Иву. Первые 4 книги очень понравились, потом что-то сломалось. Некоторым авторам надо уметь остановиться.
Одно из двух, или я эти книги переросла, или что-то у автора перестало получаться.
Не понравилось - скучно, предсказуемо и пыльно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
zybrilka писал(а): | Заходил, там с регистрацией глюки, надо мыло указать, ругается на любое.
А просто так не интересно, все более-менее нормальное потом выходит на бумаге.
|
Странно, у меня проблем не было... Могу узнать, что требуется. Хотите?
Не всегда. Есть там такой Владимир Чистяков, у него есть весьма мрачная, но сильная вщь "М.С." и приквел у ней "Херкерент". На бумаге нет и неизвестно, будет ли. А прочитать очень даже стОит. Затягивает. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | Шумская "Шкатулка, зверь и немного колдовства" 6-я книга про занахарку Иву. Первые 4 книги очень понравились, потом что-то сломалось. Некоторым авторам надо уметь остановиться.
Одно из двух, или я эти книги переросла, или что-то у автора перестало получаться.
Не понравилось - скучно, предсказуемо и пыльно. |
У меня картина аналогичная, но мне перестало нравиться после третьей книги. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
капибара
Спасибо, я сначала еще разок попробую, потом напишу подробнее, в чем глюк. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
"Да, та самая миледи" Галаниной. Полное следование тексту "Трёх мушкетёров", но взгляд со стороны роковой злодейки, которая не такая уж злодейка, и совсем не роковая. В общем, занятно. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Умнова "Вампир назначенный мне" милый любовный рассказик. Если бы автор больше поработала над книгой, был бы хороший любовный роман. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|