Такое впечатление, что или я невнимательно книги читала, или здешние собеседники. Два огня - стопроцентно Харган с разноцветными глазами, совпадающими по цвету с этими огнями. Роковая брюнетка - точно не Кантор (его локон был у Ресса давно и Макс этот локон очень хорошо знал) и точно же не Кира. Кира, во-первых, не брюнетка, просто темноволосая, а во-вторых, Шеллар никогда в жизни не стал бы рисковать любимой женой, независимо от результатов гадания Ресса. _________________ А фиг ли нам, таким красивым...
а во-вторых, Шеллар никогда в жизни не стал бы рисковать любимой женой, независимо от результатов гадания Ресса.
участие в пророчестве ничуть не рискованнее неучастия в нем же (пока враги текст пророчества не знают).
Но по цвету волос это действительно не Кира и Шеллар действительно не стал бы предлагать Максу её волосы - по причине своей рациональности: не видит Шеллар в жене что-то такого, чем бы она могла повлиять на борьбу с Повелителем больше например любой из фрейлин или любого из паладинов. А про брюнетку - думает что она повлиять может.
В серии вблизи Шеллара мелькало afair всего две брюнетки - Алиса и Азиль. Ну может Лола ещё, но непохоже чтоб Шеллар мог на неё подумать.
Mystery писал(а):
простите, я кажется запутался
путаник? Албанский тут не приветствуется. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (27 Апр 2010 16:44), всего редактировалось 1 раз
Лично я склоняюсь к Азиль, не зря же она "живой элементаль пятой стихии", да и вряд ли бы Шеллар Алису пожалел для такого благого дела, как борьба с Повелителем. Хотя, наверно, я не первая, кто такую точку зрения высказывает. _________________ А фиг ли нам, таким красивым...
Wolf the Gray писал(а):
Албанский тут не приветствуется.
Wolf the Gray
извини, но я не на албанском, просто я иногда о себе думаю в мужском роде. вот и все. а что до локонов, да пересмотрела книгу это действительно не Кира и не Кантор, может все-таки Азиль? она же в сторону Ортана пошла... *вроде бы* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Я тоже думаю, что это будет Азиль! И не одна она... Через нее будет действовать Эрула (скорее всего), вспомните видения Харгана! _________________ В этом мире жить невозможно, но больше негде
кто бы это мог быть??? и Шелар и Кантор - стрелки. кто у нас с мечем???
Ну, хоть кто-то меня поддержал!!! Спасибки, Mystery! _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
Пусть будет Азиль! Я так по ней соскучилась! Всю книгу ждала, что она хоть на минутку где-то выглянет _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
Олюська
просто я так действительно думаю, по крайней мере пока. а с Азиль тут явно что-то замешано.
кстати.... помогите мне тугодумному кто из магов в какое животное был превращен?*я знаю Силантий - черепаха, мэтреса Джоана ворона, мэтр Хирон лошадь, мэтрэса Мориган свое демоническое обличие, мэтр Истран мышь. а остальные? мэтры Аллен и Мэльди??? кто из них кот, кто кролик???* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Последний раз редактировалось: Mystery (28 Апр 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
Mystery, а Вы вообще-то внимательно книгу читали? Момент превращения животных обратно в магов описан конкретнее некуда! _________________ А фиг ли нам, таким красивым...
читала..... но я не могу перечитать, книга не моя а интернет много денег жрет.... _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Lake
спасибо большое! теперь мне даже как-то легче))))) все иду покупать книгу)))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
А ведь Мафей тоже на ноги скорбный. Он сам себя увидеть не мог?
И Мафею нужны ориентиры, чтобы самого себя с пирамиды забрать?
Это уже раздвоение мнимой личности , точную цитату не приведу, но в книге Мафей говорит "герой сна", а не "я", к тому же обсуждапся вопрос, сможет ли герой сна зарубить крокодила.
Так что это точно не МАфей, скорее всего Шеллар (которому, кажется, рекомендовали прогулки вокруг дворца, чтобы как раз разрабатывать ногу ) или Макс, а может и Орландо
Очень хочется, чтобы наконец-то появился Орландо и великолепная семерка, как-то по ним уже соскучилась, такие колоритные персонажи _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."