Уй! какая прелесть)) Я за! только, как всегда, палатку не потащу
Есть желающие приютить ведьму?
На настойки времени нету. У желающих клюкву 3-5 дней на "встать в очередь")
Точный ответ, поеду ли в среду( _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Лансер, молодец, что указал дождевик))) надо Вольдемару позвонить, попросить к нам присоединиться и парашют притащить. _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
матёрые туристы есть? берите основную веревку
или , на худой конец, репшнур - устроим тарзанку или тренаж-переправу
Батенька, да вы оптимист
Чтобы устроить навесную переправу одного основняка мало - нужен целый набор веревок, веревочек, пруссиков и карабинчиков, иначе переправа будет а) ненадежная и б) останется там где ее поставили и с вами дальше не пойдет. Уж поверьте матерому туристу. Кажется, у меня все необходимое где-то было, так что если найду и выберусь к вам - то могу устроить мастер-класс. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Иштря
У нас в палатке есть как минимум еще 1 место - так что милости просим
Ори - было бы неплохо _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Присоединиться не смогу. Нас с Василием увозят на дачу _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн)
Палатка двухместная.
Вот пенка и спальник в одном экземпляре, тут уж сами...
Гитару беру - говорила уже.
А если сбор в 12-13 на Тушине - всё ещё лучше!!! Мне можно не ночевать в Москве. А то сложно проснуться не в 6 утра, а в 10 после дополнительного досыпа. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Записываем меня и Falen
Спальники/пенки свои, а вот палаток нет
Только вот не знаю, как Falen, а я, как всегда, попозже, не раньше 4 на тушинской только буду. Может если образуется "вторая волна", встретимся.. _________________ Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье!
Ronia
сонц, с нами великий и могучий Фей))) а у него ангар на шестерых)) ну неужто он двух девочек не впишет)) а так же с ним будет парашют и наш любимый кофе)))
Ory AXE
брат гном, очень надеюсь тебя увидеть, соскучилась)))
Иштря
мать!! уже среда кончилась!!! лично я буду несказанно тебе рада))) если у тебя будет провис по отбытию-прибытию - впишем)) тока приедь))
Риченда!!! таки тебя ждать? ребят, 1 число уже вот-вот, а я еще не знаю, сколько нас морд!!! закуплю на 15 рыл, будете знать, что рассказывать, когда вам шашлыков не хватит!!! БЫСТРЕНЬКО!! ПеРеКлИчКа!!!!!!!!!! _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Аранта,сонц, у меня все как всегда((( есть шанс, что 9-го я дежурю, но точно пока неизвестно(((( Вещи собраны, билеты в любой момент куплю, а вот что работой Как только выясню-отпишусь.
Очень постараюсь приехать, вроде бы мой отдел картошку не сажает, если что, поменяюсь. _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Я одна в палатке, где поместятся трое
Ронечка, ты мою зелёную видела. Поместимся, как считаешь?
И кладовки в ней есть...
Иштря, ты где? Надеюсь, госпожа ведьма, всё-таки посидим ещё... _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
знач так. мы вписываемся к Вольдемару, туда же Роньку и Фален. там шестиместный ангар, ну все помнят.
Volchitsa
вези, я за.
Иштря
ну надеемся))
Lecovik
)))) ребят, возьмете к себе Женьку? а то она одна змерзенет как цуц! вы там втроем, вроде как, четвертая девочка вам по идее не помешает.
ГРАЖДАНЕ!!! УЖЕ СЕГОДНЯ Я ПИШУ СПИСОК!!! и уже сегодня будет из этого исходя взнос. корректировать список я буду до утра 2 мая, 2 же мая мы едем за жратвой, а кто приедет еще незаписанный - везите по кило гречи и две банки тушла, в виде штарфа за нерасторопность.
Политика партии такова: ловимся на станции, либо на вокзале, едем\идем до дачи Лансера и Хелега, где подхватываем провиант, который будет туда завезен 2 мая, далее чешем на полигон, который от дачи в 20 минутах ходьбы. дача от станции 10 минут пешком.
Для опаздунов! Маркеры будут провешены в виде белых тряпочек от станции до полигона, разглядывайте.
спасибо за внимание. ваш ГлавОрг)) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...