Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Как предпочитаете смотреть новинки? |
Только в кинотеатре |
|
41% |
[ 35 ] |
Дома, скачивая пиратку |
|
58% |
[ 50 ] |
|
Всего голосов : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
Старик Похабыч 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
|
|
|
|
"Повелитель бури". Скачал с торрента в хорошем качестве. Фильм понравился на удивление. Отличные актерские работы, и что удивительно никакого "героического пафоса" или "антивоенного надрыва". Просто фильм о людях делающих свое дело...в фильме присутствуют достаточно тяжелые и натуралистические сцены, поэтому смотреть с осторожностью. _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Старик Похабыч
С какого? Тоже хочется очень.... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
|
|
|
|
Миледи, смотрите личку. _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Посмотрела "На игре 2".
Я не очень люблю "летающее мясо" (кровожадные фильмы), но по крайней мере досмотрела, собственно мяса там эпизодами... а так, интрига есть, приключения тоже... и очень важно - главгерой со своей девушкой остались живы !
Там она притворилась в одном месте мертвой, так у меня сразу испортилось настроение, думаю фу-у-у-у-у-у, но тянуть не стали, на следующей же минуте объяснили, что это притворство, чтобы бандиты ее списали со счетов  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
"На игре" и "На игре2" - в очередной раз убеждаюсь, смотреть надо два сразу. Если бы посмотрела первый, когда тот вышел, была бы недовольна. Мораль понравилась "компьютерные игры - зло!". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Сегодня посмотрела "железный человек 2". Мне, откровенно говоря, понравилось. Вчера читала рецензии на фильм и поразилась насколько противоположные отзывы на него. На мой взгляд так качественно ни один комикс не экранизировали.
Порадовали актеры. Роберт Дауни мл. (слава Богу он взялся за ум и снова работает) и его Тони Старк с неиссякаемым запасом юмора. Скарлет Йохансон уже некоторое время одна из моих любимых актрис и из нее получилась бы шикарная супергероиня. Микки Рурк тоже весьма неплох, а от его нательных росписей в этой роли я балдею Семюэль эль Джексон всего четыре эризода, но его "Сэр, прошу вас покинуть пончик!" приследует меня до сих пор.
Ну и конечно графика, бои, взрывы и финал, которому аплодировал угарающий от смеха зал. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Дарина писал(а): | "На игре" и "На игре2" |
На игре-2 с торрента или с другого места?
Не могу скачать на хяляву, а жаба у меня такая завелась, что у нее фиг что отнимешь, душительница =)) _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Урсула
Сижу тихонечко завидую, что у кого-то есть возможность выбраться в кинотеатр. Иехехе.... Скачала экранку на 1,5гб, а толку.... Такие фильмы надо смотреть в кино! Шикарно экранизированный комикс! Красиво, с юмором, хорошие актеры и играют здорово (что сейчас все реже встречается). Отзывы отрицательные тоже почитала Ржала больше чем над фильмом! Человек идет смотреть КОМИКС и хочет "законов физики" и "соблюдения техники безопасности".... Ну что о таком можно подумать? Скарлет Йохансон порадовала прям, Микки Рурк - колоритен и харизматичен, Семюэль Л Джексон как всегда идеально "вписан" и на своем месте. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Смотрел кто-нибудь "Бобро Поржаловать"? Честно говоря, название меня сразу напугало, и если бы я не знала, что это за фильм - ни за что бы не купила билет. Но так как волею судьбы я уже смотрела этот фильм в оригинале, я его сразу узнала и ринулась пересматривать на русском)
По-моему, фильм потрясающий. Очень забавный, трогательный и... европейский. У кого есть возможность - смотрите в оригинале  _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Посмотрел Шрэк 4. В целом положительные впечатления))) Не шик, но и не отстой. Правда некоторые шутки имеют двойное дно: для детишек почти неясно, а для взрослых забавно. На счет перевода могу сказать, что украинский вполне смотрибельный и никаких аречий не вызывает. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Побывала в объятиях "Принца Персии". Сразу оговорюсь, что игру видела только на полках в магазине, не играла и мимолетно рассматривала графику в какой-то из программ о комп. играх. Так что впечатления исключительно киношные, никаких сравнений.
Фильм впечатлил масштабностью, панорамами, красивой графикой, проработанностью деталей сюжета и обстановки. Драки и трюки поставлены на уровне. Герои характерны и очень притягательны. Особенно сам принц с этой его сияющей улыбкой... Была заявка на юмор и зал даже пару раз с удовольствием похохотал. В общем впечатление исключительно положительное, так как Джерри Брукхаймер плохого кино не делает. Так же порадовал факт "классичности" фильма. Никакого 3D и искусственной картинки. Трюки настоящие, герои настоящие, пейзажи завораживающие и реалистичные, даже при копьютерной обработке. Возможно схожу еще раз, так как посмотреть на это стоит поподробнее и повнимательнее. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
А мне Шрек понравился - очень забавный. Как всегда веселый и тонко продуманный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Урсула,и мне "Принц Персии" очень понравился. Замечательно провела время за его просмотром. Предварительно долго и нудно смотрела как младший брат шпилит в игру  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
mainglot писал(а): | Посмотрел Шрэк 4. В целом положительные впечатления))) Не шик, но и не отстой. Правда некоторые шутки имеют двойное дно: для детишек почти неясно, а для взрослых забавно. На счет перевода могу сказать, что украинский вполне смотрибельный и никаких аречий не вызывает. |
kohav писал(а): | А мне Шрек понравился - очень забавный. Как всегда веселый и тонко продуманный. |
Сегодня вот тоже сходила на Шрека. Моя оценка скорее да, чем нет Несмотря на кажущуюся простоту и даже грубость, мультик изящный, романтичный и, кстати, ситуации в нем вполне актуальны  _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|