Шэрра, добро пожаловать ко мне во внучки.
По всестороннему согласию технофея становится дочерью Аранты и Alone. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Veta, Леди Ра,ота
Эндрюсу стучать не обязательно (да и делается это в личку, а не в этой теме), детей тут обычно я делаю (в последнее время)
поздравляю с обретением друг друга!
Продолжение темы здесь _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Прекрасная Shelena и не менее прекрасный Вэон!
В сентябре при всём честном народе был предъявлен и признан браслет. Учитывая, что мой близнец уже признан официально.. Это у королей бастарды, а у нас на большой дороге таких байстрюками зовут
Пожалейте младенчика! _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
я всеми руками, лапами, усами, ушами и хвостом за второго дитеночка. Обещаю кормить манной кашей, водить в зоопарк по выходным и не царапаться _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Глубокоуважаемые админы, разрешите мне удочерить милое и симпатичное создание по имени Чара Тереза.
Обещаю дите любить, поить компотом и вывозить на пикники _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
ой, это я стормозила и не закрыла эту тему? Всем премного сорри. Продолжение - здесь http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3337
О сделанных удочерениях-усыновлениях отпишусь уже там _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.