Какая бурная, однако, реакция... Неожиданно!
Просто я люблю пользу приносить. А если есть возможность, то и примазываться ко всему интересному, полезному и далее по списку.
Извини, если обидела, ладно, Heleg? _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Shelena, фу! Брось бяку!!
Heleg, не слушай их, пожалуйста)) Они воспитаются еще) _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Иштря, тебя то мне и надо!
Я хочу воспитаться у варваров) Даже тему создала там) (вроде кто-то хотел создать для меня тему, но уже не помню кто...) _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Сразу видно мудрую женщину Чера Тереза я ни в коем разе не обиделся. А настолько бурная реакция - ну воспитание у меня такое! Я бы того молодого человека с фото Шелены... _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg, сразу три сообщения - это ты молодец
А воспитание как раз правильное. Но все же самое главное в жизни - понтов поменьше) _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Прошу прощения - это у меня интернет глючит как бы их стереть лишние? _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Лансер спасибо за фотки на них сразу видно что пора мне занятся своей физформой (говорю без обиняков действиетльно нужно ), ну а девушки наши как обычно выглядят чудесно даже в походно полевых условиях
Очень приятно ыбло увидеть всех кого уже заню познакомится с новыми людьми и расширить знакомства с тем кого уже знаю.
Ну и брата вытащил на природу ему вроде все понравилось.
З.Ы. Нужно как-нить собраться по Москве погулять По всяким улочкам переулочкам в центре, там бывает весьма интересно. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Моя любимая обожаемая Дельта! Как же было здорово снова всем собраться через год после нашего первого выезда, познакомиться с новыми чудесными людьми!
Чера Тереза вай, давай как-нибудь и с нами, мы тебе будем рады))
Аранта
ГлавОрг наш замечательный, ты как всегда умничка, уникум и вообще солнце наше ненаглядное
Heleg и FREELANCER, спасибо вам огромнейшее! Хелег, не унывай и лечи спину! А в следующий раз не грузи себя сверх меры, у нас на Дельте, конечно, все мужчины - только благородные кабальеро, но вы ж нам еще нужны живые и здоровые!
Иштря
Ты молодчина, что до нас добралась! Посиделки явно пошли в радость
Эх, ребята, жаль я так далеко от вас живу... Ну ничего, очень надеюсь встретить Лансера на Древе
Heleg
Я хочу за тебя замуж!!!
Горжусь, что у нас на форуме такие мужчины!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
быгыы))) Хелег завидный жених у нас)))
Lacysky
Стася, спасибо за приятное))) и за то, что вы с Лесом у нас есть, мы вас очень любим!
Чера Тереза
отставить таскать бревна, а то будешь как я - лошадь пахотная... вон в кои-то веки пораздолбайничала на выезде - уже себя сожрала совестью..
Heleg
малацца, мужыг! хорошая позиция, правильная)))) лечи спину, папе привет большой пердавай от всей нашей семейки)))
Иштря
молодец, что приехала. Васька была тобой очарована, кстати))
Shelena
мужиков на руках носить - моветон, а то они на шею садиться имеют обыкновение потом...
Lecovik
есть мысль всех желающих выволочь к нам рядом с дачей, правда это далече - Ивановская губерния, деревня Бушариха... туда надо компановаться по машинам и ехать. зато какие там места - офигительные места, и речка, и лес, и все на свете. Так что давайте узнаем, кто у нас на колесах, сколько нас хочет выехать, ну и когда мы все это хотим организовать)))
там фишка такая - можно отправить одну-две машины, остальных на станции забрать на уже выгруженной машине. Надеюсь подгадать поездку на дачу своих родителей, чтоб никто не заблудился))
всем, кого забыла - простите, я не со зла))) жду ваших предложений по дльнейшим пикникам))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
есть мысль всех желающих выволочь к нам рядом с дачей, правда это далече - Ивановская губерния, деревня Бушариха... туда надо компановаться по машинам и ехать. зато какие там места - офигительные места, и речка, и лес, и все на свете.
Мысль хорошая. Поддерживаю. А какая речка? В смысле насколько глубокая и широкая? Думаю вытащить своего молодого человека с катамараном. В этом случае машина будет доступна только после выгрузки оного из нее. _________________ Дикая тварь из дикого леса.