спасибо! ну что ты хотел - всего лишь 135 мм фокуса, с руки, без подготовки... кстати, на ПИКАСО в большом формате этот снимок, по-моему, лучше смотрится.
Они там загнездились, наверно. Но взлетали не регулярно ( что с их стороны - безобразие! ) за четыре дня - видел два раза, но практически с одной точки съемки ...
Кли-кли писал(а):
Лягуха классная
ага, правда я думаю, это мы по лету соскучились _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
У меня тут динозавр, скворцы и целая одна мышь (с продолжением в другой теме...)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
_________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Sabrina
Классная ящерка, и мышь тоже, и скворец... О мышах.
У нас на даче одна залезла в банку с маслом(подсолнечным) и там законсервировалась. как пролезла - не понимаю.Банка повреждена не была, только крышечка открыта. Фоткать эту гадость не стала(теперь жалею).Надо было. Но уж очень противно, хуже экспонатов в Кунсткамере(оправдывается).В следующий раз обязательно сфоткаю. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Sabrina
Динозавр и скворцы отличные, особенно в скворечнике смотрится здорово
Конец Осени писал(а):
В следующий раз обязательно сфоткаю.
Только, плиз, не в эту тему! Оно действительно неприятное зрелище. Можно даже отдельную тему выделить. Как раз Кунсткамерой и обозвать _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
The_Spirit
Я забыла добавить, что в порыве сожгла экспонат , так что, придется ждать пока еще один такой камикадзе заведется... (у нас там вообще странные грызуны, вот у подруги крысы съели красный перец(!!!) и утопились в ведре...) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Sabrina
Сквора... классный птыц! Хочу такого домой!
У меня в детстве (1986 год) такой птыц жил... Год почти прожил. Чика звали. Без крыла, видно, кошка не доела, а мы подобрали. Осенью мы его лечили, таскали по ветеринарам, мазали культю мазями. А весной он вдруг запел, да так, что радио перекрикивал: и свистел, и мяукал, и каркал, и чирикал... Один раз ( или нам послышалось) он вполне внятно произнес "Чика!" Ну интонацию точь-в-точь повторил! Мы ему целое окно отгородили, так он клювом научился открывать загородку и под диваном пешком ходил... Со стола мелкие вещи тырил. Спал на цветочных вазонах, на перекладинках, так цветы от такого удобрения просто расцвели! Ел огурцы, колбасу, картошку, вермишель, хлеб, а я специально ему на балконе мух ловила... А какую охоту он устроил на случайную бабочку... летать не мог, так он ее догонял. Догнал и съел.
Где-бы ещё одного такого раздобыть? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Ура! Сезон летней фотоохоты у меня открылся
К нам прилетели уже многие птицы. Может кто-то помнит, в прошлом году я показывал дрозда белобровика, который построил гнездо очень низко у земли и в легко доступном месте. Так вот он вернулся. Гнездо в этот раз где-то спрятано, зато сам он сидит в точности возле того же места. Видимо у птиц тоже есть прописка
1.
А ещё он довольно красиво поёт:
2.
Кроме дроздов поют и зяблики:
3.
4.
6.
Ещё пытался снимать жаворонка, но он такой непоседа, что ни одного резкого снимка не вышло - или он перемещается, или я мажу с фокусировкой.
Зато уже появляются первые бабочки:
7. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Фишка
Спасибо
Только это не "близко", это оптика дальнобойная и кроп с кадра Там было метров 15-20, не меньше, я его из-за сосновой поросли "из засады" снимал на объектив 400мм (640мм ЭФР). Целиком кадр выглядит вот так:
_________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Sabrina
Как скворцы замечательно смотрятся на фоне стволов березок!
Мышь очень сытая - толстая Как же ты её поймала в кадр?
The_Spirit
Зяблики просто покорили. Какие красивые кадры. Чаще всего трофеи охоты бывают "интересными", реже "красивыми". Здесь такое сочетание цветов, что просто залюбуешься. Мне очень понравилось. Особенно 4. А где пятый кадр?
Конец Осени
Не надо таких кадров!!!! Лучше живых котов водоплавающих побольше!!!!