Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Маус, ты - чудо . Под твои песни я прямо-таки улетаю в эти параллельные миры. Продолжай, пожалуйста, в том же духе ! И огромное спасибо за хорошее настроение  _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Спасибо всем, кто слушает и тем более тем, кто находит время и силы писать отзывы!
А теперь - обещанный Каэтане черновой вариант песни на ее стихотворение "Зеленые горы" :
http://webfile.ru/1340588
Про тапки - кидайте, они будут учтены - я все равно буду эту песню еще перепевать и перезаписывать. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Как всегда прекрасно ! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Маус, пребольшое-большое спасибо! Я очень польщена, как, впрочем, и в предыдущие разы! Тебе медаль и орден, и кулек конфет! _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Медалька картонная, одна штука...
Орден... из чего у нас орден? Проба "на зуб" результатов не дала, зуб выпал первым.
Пирожок на полке... а, это не пирожок, это кулек конфет! Сдула пыль, положила обратно - на черный день пригодится...
Коробка с лестью. Почти пустая... Ну да, ну да, это ж Каэтана каждый раз бывает очень польщена - вот куда вся лесть из коробочки делась!
--
Это все шутка!
Спасибо вам, что слушаете! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Огромное вам спасибо за ваши песни! Они великолепны! Супер!! _________________ Сестра - Aryvejd
Ищу маму, папу и брата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
Маус
как я уже говорила, песни бесподобны , и последняя явно не выбивается из общей характеристики
Еще раз спасибо! _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Как-то я писала, что люблю веселые песни...
Послушала песню про Шеллара...
Маус, снимаю шляпу - в восторге, эффект усиливают наушники и 3 часа ночи! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Vess, ты имеешь в виду "Аналитический ум..."? Да, мы с Максом к концу записи уже стонали от смеха Но так весело получается не каждый раз, что поделать...
Стелла, Релле, спасибо! Вы рискуете меня перехвалить  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Маус, главное, что получается  _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xena 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые почитатели творчества Панкеевой. Ваши песни, Маус, просто великолепны!!! Когда первый раз их слушала, ощутила себя в этом мире.
К сожалению, только сейчас попала к вам на форум. А хотелось бы послушать песни уважаемого Диего дель Кастельмарро. Если кто-нибудь может, выложите, пожалуйста, еще раз. Заранее благодарна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Xena, спасибо!
Диего выкладывал не песни, а музыкальные композиции. У меня они, увы, не сохранились Но если у кого-то из форумчан(ок) есть - народ, поделитесь ссылками! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
|
|
|
|
Нет слов, одни чувства...
Маус, очень душевно и точно. Бурные овации и выкрики "Браво!!!", "Бис!!!" . больше сказать ничего не могу, словарный запас не позволяет... _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стелла 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|