Алькарра
Я невинна, как дитя. Я ангел во плоти. И умоются кровью все, кто с этим не согласен. (с) хд
Зато его можно будет сразу же распознать - все человеческие дети хватают людей за нос, но вы когда-нибудь видели дракона, который делает то же самое? хд А от Элмара не убудет - подумаешь, есть нос, нет носа...шрамы украшают героев хд
А насчет мальчика-дракона еще одна мысль появилась) Шеллар все равно хочет сделать драконоавиацию, а женщин к этому делу припахать можно, но трудно.) Один дракон (Хрисс) еще ен авиация, а вот два - это уже сила _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Кассандра да ну, дракончику до "авиации" ещё расти и расти, причем в прямом смысле. Неужели вы думаете, что Аррау позволит экстпуатировать своё дитя раньше, чем оно вступит в своё драконье совершеннолетие? _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Дариэль
Не позволит, это факт...хнн, а интересно, когда у дракона наступает совершеннолетие?
Но это так, слегка не в тему) А вот мой последний довод придется снять, так как вы абсолюнто правы) Но я все равно за мальчика _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Как-то много на мальчика ставят. Поставлю-ка я на девочку. (*бурчит себе под нос* можно подумать Шанкар не может родится в теле девочки)
А поставлю я омлет с сосиками, помидорами и болгарским перцем.
Я тоже за мальчика, потому как от второй такой Аррау будет "весело" всем...
*тихо: а я думала, Шанкаром будет первенец шеллара и Киры...* _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
а я думала, Шанкаром будет первенец шеллара и Киры...
Не факт, не факт: Элмар еще племянничка в глаза не видел, а что будет при встрече - пока неизвестно.
Да и жалко Элмара: это ж если шанкарова душа будет дракончиком, которого УЖЕ СЕЙЧАС тролль на руках с трудом удерживает, то потом... Вы представляете, как и чем он Элмара за нос ухватит? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Да и жалко Элмара: это ж если шанкарова душа будет дракончиком, которого УЖЕ СЕЙЧАС тролль на руках с трудом удерживает, то потом... Вы представляете, как и чем он Элмара за нос ухватит?
Ой-ой!.. Нос-то после этого останется на своем месте? _________________ - Мне кажется, ты станешь причиной моей смерти.
- Да, учитель. (с) http://www.heroes.smx.ru/SW/086
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3