Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Volchitsa, 25 человек набирали на 1й курс.
К защите бакалаврского нас было 15 И да все было очень по домашнему. В комиссии на защите сидели свои же родные лекторы, наши же научники и любимый зам.декан И понятно все про каждого из нас знали все, начиная с абитуры. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
о как. действительно скромный курс. а что за специальность, если не секрет?
Цитата:
К защите бакалаврского нас было 15 Smile И да все было очень по домашнему. В комиссии на защите сидели свои же родные лекторы, наши же научники и любимый зам.декан Wink И понятно все про каждого из нас знали все, начиная с абитуры.
Да уж. Тогда все понятно. У нас было все-таки чуток по-другому. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
специальность - физика Теоретическая... Девочек брали " чтоб не было казармы" Примерно по две на курс.
Хотя пару раз мини на экзамены я все же одевала, но тоже больше для уверенности в себе.
А у тебя? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
специальность - физика Smile Теоретическая... Девочек брали " чтоб не было казармы" Примерно по две на курс.
Серьезная специальность. И интересная. Но для девушки... хотя, предрассудки в сторону.
Я училась на инязе, специальность - лингвистика, поэтому юношей брали, чтобы не было женского монастыря.
А так все равно получился институт для благородных девиц, гимнастика, литература... И мужчины преподы от нас выли просто. Порой даже сбегали. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Volchitsa, садистки. над преподами издевались... хотя мы такие же. как препод молоденький, так такое устраивали, что сами потом над собой удивлялись.
а у меня счет идет на часы. речь дописана наконец. теперь бы ее вызубрить... а ночью голова болела дико. теперь в себя придти не могу(
погода противная. то солнце, то ливень... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Julia*эльфёнок*, если я ее только перед сном прочитаю, то завтра точно ничего не расскажу
ладно. мне тут много нового подруга сообщила насчет защиты, так что буду экспромтом выдавать. и вообще. уберите ливень! хочу много много солнца!!!!!!!! ща до дома пришлось по лужам босиком бежать. туфли жалко _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
нароооод!где вы все?
что-то все вы пропали кудато???только-только велось бурное обсуждение чего-то и все....исчезли все...=((((или это влияния рабочих дней сказывается?=)тогда понятно!
кто еще кроме вашего покорного слуги открыл купальный сезон? признавайтесь!
ShadowFOX, признаюсь. открыла сегодня, когда во время ливня бегала босиком по огромным лужам чтобы не испортить туфли...
знаете, сегодня у нас аж 3 грозы подряд было...ливень-солнышко, ливень-солнышко...ливень...ливень...ливень... а теперь за окном соловьи так красиво поют. я уже не первую ночь ложусь спать под пенье соловьев и хор лягушек под окном
все. ушла спать. завтра тяжелый день. за сим вручаю вам орочий словарик и удаляюсь _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
О, как вам повезло-то! Целых три грозы! Я их обожаю, а у нас в этом году еще ни одной не было. Я прям разочарована, а синоптики все только обещают. Зато вчера такой ливень был, что дорога вся в реку превратилась и такие прекрасные ароматы свежести в воздухе витали - прелесть!
Удачи тебе завтра, ни пуха ни пера и мы будем держать за тебя кулачки _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
признаюсь. открыла сегодня, когда во время ливня бегала босиком по огромным лужам чтобы не испортить туфли...
это не в щет!это душ а не купанье!
Цитата:
знаете, сегодня у нас аж 3 грозы подряд было...ливень-солнышко, ливень-солнышко...ливень...ливень...ливень... а теперь за окном соловьи так красиво поют. я уже не первую ночь ложусь спать под пенье соловьев и хор лягушек под окном
ShadowFOXмож у вас и 4,а у нас 3!
И вобще. похолодание могу расценить как то обещание метели и начать охоту на одного серенького лисенка
Урсула, спасибо. хотя речь я так внятно и не выучила, перед сном прочитала, права, да все равно какая-то каша в голове. и спать дико хочется _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.