Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Светланка
Привет! Ничего не бойся -- тут всем рады.  _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot 
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
Рад пополнению! всем новичкам - добро пожаловать! _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Ния
Светланка
Заходите! Пополнение это здорово. Приятно видеть как Дельта растет и ширится  _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. С большим удовольствием побуду у вас тут. Книги Бедного Автора были всучены мне насильно, при сильнейшем информационном голоде. И я ничуть не пожалел об этом.
В миру Сергей, студент финансового факультета, увлекаюсь путешествиями и живу с девизом "Риск оправдан, ведь этот шарик не так велик!". Буду обустраиваться и надеюсь на честность и неподкупность администрации  _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
Грейхарт
Добро пожаловать)))
Надейтесь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Грейхарт
Добро пожаловать! С прибытием! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Приветствую уважаемых формучан!
Моё имя Надежда. О себе могу сказать, что сама себя считаю абсолютно нормальным и вменяемым человеком, но ведь для вас это еще ни о чем не говорит )
Общение, буде таковое состоится в дальнейшем, позволит вам составить собственное мнение. _________________ "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут." (c) Булгаков М.А. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
Nadin
Приветствую) Приятно с вами познакомиться, Надежда) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile 
Вступивший на Путь

Родители: Ника
|
|
|
|
Здравствуйте!
В реальной жизни меня зовут Виктор, и занимаюсь я всем известным делом – учусь в школе. Люблю читать книги, особенно фантастику и фентези. Немного пишу сам, но пока что просто так, для интереса. Также люблю поиграть на компьютере в разные игры.
Панкееву начал читать в возрасте 11 лет. Книга понравилась, поэтому прочитал первые девять и сейчас жду, пока купят десятую. Форум мне показали родители, и, немного почитав, я сам решил зарегистрироваться.
С наилучшими пожеланиями, Crocodile. _________________ Если человек увидит закрытую дверь с табличкой «вход запрещен», что он сделает?
Правильно, тут же ёё откроет. И пытатся понять его - гиблое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Crocodile
Добро пожаловать!
А родители тоже у нас обретаются? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile 
Вступивший на Путь

Родители: Ника
|
|
|
|
Не все... Из родителей только мама (Ника), но где-то здесь еще присутствует сестра (Мэив). Они довольно давно, и теперь просвещают меня "что куды и что к чему". _________________ Если человек увидит закрытую дверь с табличкой «вход запрещен», что он сделает?
Правильно, тут же ёё откроет. И пытатся понять его - гиблое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Nadin
Кассандра
Crocodile
Приветствую! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amiza 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Всем здравствуйте
Зовут меня Алена. Некоторое время наблюдаю за вашим сообществом и, думаю, пора знакомиться ближе. О мире Дельта узнала совсем недавно, наткнувшись на одном сайте (не спрашивайте, уже не найду) на замечательный отзыв по книгам автора. Книги были проглочены за очень короткий срок, но чувство голода осталось, поэтому я и оказалась тут
По жизни занимаюсь финансами на местном хлебокомбинате, люблю читать, вязать и смотреть мультики )) Еще люблю ролевые игры - компьютерные и «словески»…что-то пыталась сочинять сама, но…то времени нет, то лень, в общем талант не обнаружился)) На форуме заметила множество интересных тем, идей и людей, с коими намерена знакомиться, если конечно примите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
Amiza
Здрастуйте, Амиза) Здорово,что вы пришли - чем больше нас, тем больше нас (с) хд _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Приветствую вас, Земляне!!! Я попал к вам случайно - бороздя космические просторы, мой корабль столкнулся с метеоритным дождём и сбился с курса. Ближайшая планета - Земля! И вот я здесь... Отправиться домой не могу, так как корабль восстановлению не подлежит. Чтобы выжить, пришлось перевоплотиться в койота - это первое существо, которое я встретил на Земле. Вот уже две недели я питаюсь сусликами, а от лягушек уже тошнит Но это не самое страшное... Я умираю от одиночества! SOS!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|