Как приятно что в нашем дурдоме ещё есть вменяемые люд... кхм гоблины А то меня уже не слушают совсем.
Хотя в этом плане сам виноват всё сделал чтоб ко мне серьёзно не относились...
потыкала пальцем вверх И чего ты время теряешь?) Тоже мне, маньяк))
откашлялась
ShadowFOX, после представленного, да еще и в семейной теме ты просто обязан жениться на Нимфе, вот. Возражения не принимаются
ShadowFOX, у меня не в меру живая фантазия, боюсь, после моих советов может случиться что-то страшное
например??давайте-давайте! поделитесь!
oelim
Цитата:
Как приятно что в нашем дурдоме ещё есть вменяемые люд... кхм гоблины Wink А то меня уже не слушают совсем.
ладно те ворчать дедуля!свобода нравов - наше всё!
Селлир
Цитата:
ShadowFOX, после представленного, да еще и в семейной теме ты просто обязан жениться на Нимфе, вот. Возражения не принимаются
oelim
Цитата:
Как приятно что в нашем дурдоме ещё есть вменяемые люд... кхм гоблины Wink А то меня уже не слушают совсем.
ладно те ворчать дедуля!свобода нравов - наше всё!
"отцы и дети" отдыхают, теперь будет "деды и внуки"
Селлир писал(а):
ShadowFOX писал(а):
Селлир
Цитата:
вы нас спугнули...незачёт....
Чем это я вас пугала? Учебникам что ли? Не отвертишься
В общем, подождем - увидим. И в следующий раз лучше брать учебник по "анатомии человека" или что-то в этом роде.. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
ShadowFOX
Даму соблазнял? Соблазнял! Доказательства на предыдущей странице. В компрометирующей ситуации застали? Да вы и не особо прятались. Так что жениться и никаких отговорок! И вообще подобные "разговоры" ведутся в приватном пространстве, а именно в ЛС. Я конечно не ханжа и понимаю - страсть и все такое... покосилась на супруга Но правила приличия стоит соблюдать.
Селлир писал(а):
Чем это я вас пугала? Учебником что ли?
mainglot писал(а):
И в следующий раз лучше брать учебник по "анатомии человека" или что-то в этом роде...
Камасутру дорогой, с боооольшим количеством качественных картинок _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Даааа!!! Так и сделают "приятно" мне детки мои... Или это своеобразная месть?! Я как-то не рассчитывала в ближайшие месяца... эээ... два бабушкой становиться...
ShadowFOX
Еще раз, и запру дома под замок, как дитя малое!!! И надзирателем тебе "Метелка" будет!! Это наш хранитель берлоги
Прелестная Нимфа
Ну неплохо родители к девятому хвосту отнесутся, в наказании легче будет полы подметать!! Быстрее и качественнее так сказать!! А лучше ты ему ума прибавь, вот так чудо будет!... Чтоб не соблазнял девиц там где не положено!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
"отцы и дети" отдыхают, теперь будет "деды и внуки"
малыш и старый хрыч!
Урсула
Цитата:
И вообще подобные "разговоры" ведутся в приватном пространстве, а именно в ЛС. Я конечно не ханжа и понимаю - страсть и все такое... Laughing покосилась на супруга Но правила приличия стоит соблюдать.
не мое это лисье дело по кустам прятаться!тем более, что это только прилюдия была...
Цитата:
аму соблазнял? Соблазнял! Доказательства на предыдущей странице. В компрометирующей ситуации застали? Да вы и не особо прятались. Так что жениться и никаких отговорок!
да кто спорит, что соблазнял?...ммм...вот только она пропала...
Цитата:
Камасутру дорогой, с боооольшим количеством качественных картинок
ха! да эта детская книжичка!и поз маловато...и фантазии нет...
Llien_Alana
Цитата:
Даааа!!! Так и сделают "приятно" мне детки мои... Или это своеобразная месть?! Я как-то не рассчитывала в ближайшие месяца... эээ... два бабушкой становиться...
да кудаж вы денетесь, мама????
Цитата:
Еще раз, и запру дома под замок, как дитя малое!!! Confused И надзирателем тебе "Метелка" будет!!
как уже много раз говорил - меня еще поймать надо!и вообще, свобода нравов - наше лисье!
Цитата:
Чтоб не соблазнял девиц там где не положено!!
а где положено?там уже разложено?
Цитата:
Ну неплохо родители к девятому хвосту отнесутся, в наказании легче будет полы подметать!!
Цитата:
да кудаж вы денетесь, мама????
Да никуда не денусь!Это уже итак понятно... Каждый имеет право быть счастливым тогда, когда он этого хочет!
ShadowFOX писал(а):
Цитата:
Еще раз, и запру дома под замок, как дитя малое!!! Confused И надзирателем тебе "Метелка" будет!!
как уже много раз говорил - меня еще поймать надо!и вообще, свобода нравов - наше лисье!
А никуда ты от матери не денешься! И уж в магии посильнее буду тебя, мой мальчик. Это во-первых! А во-вторых за непочтение к мне в частности, могу быть и очень жестока!! Я забывай, кто тебе жизнь подарил!
ShadowFOX писал(а):
Ну неплохо родители к девятому хвосту отнесутся, в наказании легче будет полы подметать!!
мой мех на подметание?НИЗАЧТО!
Вот разок тебе его попорчу, так и научишься уму-разуму!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Да никуда не денусь!Это уже итак понятно... Каждый имеет право быть счастливым тогда, когда он этого хочет!
это уж точно!пыф-пыф-пыф...непоспоришь!
Цитата:
А никуда ты от матери не денешься! И уж в магии посильнее буду тебя, мой мальчик. Это во-первых! А во-вторых за непочтение к мне в частности, могу быть и очень жестока!! Я забывай, кто тебе жизнь подарил!
ты,ты!я усе помню!и чту!
Цитата:
Вот разок тебе его попорчу, так и научишься уму-разуму!!
ФИ!!! Это что еще такое?! Не хватало тут соплей разводить! И нечего за дедушку прятаться! Как девиц соблазнять, так в первых рядах, а как ответ перед матерью держать, так сразу младенцем прикидываемся??? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
ФИ!!! Это что еще такое?! Не хватало тут соплей разводить! И нечего за дедушку прятаться! Как девиц соблазнять, так в первых рядах, а как ответ перед матерью держать, так сразу младенцем прикидываемся???
лжно дело ответ держать - другое, когда заставляют хвостами пол
мести!
ладно, могут быть у меня секундные слабости? лис я в конце концов или как?
эх!а девица, кстати, пропала...
ShadowFOX
Честное слово, не хочу никого обидеть и оскорбить, но читать подобное в общей теме было удивительно (видно люди без комплексов), интересно и немного неприятно. У меня не возникло желание закрыть тему, но когда вас прервали я вздохнул спокойно, все же эта тема не на "Сейфе Шеллара" и даже не в "Храме Мааль-Бли", так что хоть какие-то приличия надо соблюдать и хорошо, что админы почти махнули на "Семью" рукой, а то можно было и копыто огрести.
ShadowFOX писал(а):
немогу я себя в лапах держать!я несдержанный!во мне бушует страсть!
Процитировав свою почти внучку "Хреновая отмазка". На девушек на улице ты ж не кидаешься наверное?
Хотя чего это я? Воспитание не мой конек, Урсула может подтвердить. _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств