Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Xena 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ура! Наконец я услышала эту песню в вашем исполнении, Маус!!! Это просто замечательная песня (как, в общем, и все предыдущие песни ) Творите! И пусть все последующие сочинения становятся только лучше!!! Спасибо за то, что радуете нас такими замечательными песнями!!!! _________________ То, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Спасибо всем! Вы меня явно перехваливаете, но все равно приятно Только не плачьте, хорошо? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GinGer 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
"Рано или поздно" прелесть, так трогательно... Спасибо вам, Маус! Ваши песни, и веселые, и грустные, создают такое особенное дельтовское настроение...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Только что послушала "Королева Кира","Как стать героями","Шеллар", "В твоих глазах"....В общем слов нет один восторг! СПАСИБО МАУС! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Раз уже десятый слушаю про аналитический ум это что-то! _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Я "Шеллару" скачала практически сразу после появления. Прослушала раз 50. и каждый раз искренне улыбаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
ERIS Хи-хи Я эту песенку сама с удовольствием слушаю до сих пор Видимо, я извращенка...  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
В таком случае мы тут все извращенцы...  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Айрэ, нет, вы - слушатели, вам положено . А я... БОльшая часть моих песен начинает меня злить еще в процессе написания (если пишутся тяжело и долго), остальные - в процессе записи. Но есть воистину редкие экземпляры, которые мне не надоедают и после означенных этапов. И это странно...  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Я тут подумала, Жаку бы однозначно эта песня понравилась!  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Да, он бы, пожалуй, начал подпевать  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрэ 
Познавший Путь
|
|
|
|
Песенка про Шеллара, случайно, не заколдована? а то возникает желание слушать её, и слушать, потом опять послушать, и ещё разочек... Маус, а у тебя про семейку Рельмо никаких задумок нет? Такой богатый материал для творчества  _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
|
|
|
|
Айрэ, я этих шархийских деятелей себе до сих пор не очень хорошо представляю - вообразиловки не хватает Так что пока о них ничего нет, увы.
Зато есть прикольный куплетик (авторы - Г. Остер и Наталь, текст находится в Поэзии - Вредные советы). Сразу прошу прощения за ужасное качество - это совсем не окончательный вариант! Записала как идею, чтобы потом не забыть
http://saicat.de/pankeewa/4astushka.mp3 _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Маус Великолепно Особенно Селия с Камилой, и дядя Бао Теперь буду долго еще глупо хихикать. Спасибо огромное! _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Ага. Я с Рией согласна! Чудно получилось. Впрочем, как всегда  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|