Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Какое назване по-вашему подходит Пятой Болтовне? Если же есть идеи - интересно услышать ;) |
Гильдия маньяков |
|
43% |
[ 13 ] |
Разговоры клиники |
|
36% |
[ 11 ] |
Предлагаю свой вариант |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Ржу,не могу! Прямо в десятку! |
Я скучать никому не дам!
Цитата: | А точно ли я никаким боком не буду приходится Fox*ику родственником? |
Хм... Я и Фокс приходимся друг другу двоюродными сестрой и братом. Ты будешь моей дочерью, следовательно он будет твоим двоюродным дядей... Эх, наверное, админы не дадут санкции. Хотя... надо спросить бы.
Цитата: | И вообще,что входит в обязанности дитятки? |
Хм... любить маму... общаться с родственниками, наслаждаться жизнью, маму любить и радовать своим баловством а, да, это я уже повторяюсь. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Хм... любить маму... общаться с родственниками, наслаждаться жизнью, маму любить и радовать своим баловством |
Эт мы завсегда готовы!И радовать и любить и баловаться!Вот тока как то слишком уж мы с Фоксом получаемся близкими родственниками! А вдруг он на мне еще и женится захочет?! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Эт мы завсегда готовы!И радовать и любить и баловаться! |
*села чуть поближе и взяла за ручку*
ммм... любить и баловаться!!!
Цитата: | Вот тока как то слишком уж мы с Фоксом получаемся близкими родственниками! |
Ну, тогда есть предложение стать близкими подружками и продолжить раздражать блюстителей моральности и нравственности.
Цитата: | А вдруг он на мне еще и женится захочет?! |
Кто знает, кто знает...
*улыбается загадочно* _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
oelim писал(а): | Кхм Я конечно не против стать прадедушкой, но вот что на это скажет Цири? |
Ой да брось ты, папа... Можно подумать, что ко-то будет серьезно против... В конце концов ты же мечтал о большой семье! Вот и получи! У тебя есть жена и дети... Ну и друге тоже хотят все это иметь, так что... сам понимаешь
Volchitsa писал(а): | Ну, тогда есть предложение стать близкими подружками и продолжить раздражать блюстителей моральности и нравственности. |
А тетю-маму можно в этот "миленький" кружок??  _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Ну, тогда есть предложение стать близкими подружками и продолжить раздражать блюстителей моральности и нравственности. |
Я с удовольствием! Llien_Alana писал(а): | А тетю-маму можно в этот "миленький" кружок?? |
А то!Будем называться "Разрушители стереотипов"! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ухожу по состоянию здоровья!Чего то давление что ли!Мозг как в тумане!Завтра спишемся!Будем так сказать разлагать! Привет Фоксику _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Прелестная Нимфа, и будет у тебя с Фоксиком свободная любовь как у Ольги с Кантором Или как у Этель с компанией А насчет любителей поломать стереотипы и немного поаморальничать, похулиганить, то здесь такие найдутся. С превеликим удовольствием. Не сомневайся  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Дамы и господа! 5 июня (ближайшая суббота) прогрессивное человечество отмечает Всемирный день защиты окружающей среды. Учитывая тот факт, что окружающая нас среда это также и люди (а также прочие существа) которые нас окружают, то есть мы - любимые, предлагаю отметить этот знаменательный день вечеринкой в "Болтовне". Приглашаются все желающие. Ориентировочно начало в 21.00 по Киеву (22.00 по Москве)
Пришедшим гарантируется вот это
вот это
для любителей вот это
в качестве закуски предлагается вот это
вот это
ну и фирменное блюдо от Жака
В конце вечеринки гостям будет предложен вот такой оригинальный тортик
Приносить с собой можно все (выпивку, закуску, гостей и т.д.)
В общем приходите все!!!! "Чай не треснет изба" (с) _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эриа 
Нашедший Окольный Путь

Отбивает у драконов рубины для Morowell
 Родители: Леди Ра,ота Дети: Shulvik, Julia*эльфёнок*, Аришок
|
|
|
|
Dariona писал(а): | Дамы и господа! 5 июня (ближайшая суббота) прогрессивное человечество отмечает Всемирный день защиты окружающей среды. Учитывая тот факт, что окружающая нас среда это также и люди (а также прочие существа) которые нас окружают, то есть мы - любимые, предлагаю отметить этот знаменательный день вечеринкой в "Болтовне". Приглашаются все желающие. Ориентировочно начало в 21.00 по Киеву (22.00 по Москве) |
Эм.. наверное всё-таки сестренка.. если эти нелюди согласятся, то проще тему отдельную замутить.. в таверне, али при алтаре..
Грейхарт писал(а): | Была такая замечательная девушка, стойкая, уверенная в себя, умная с отличным, хоть и необычным, вкусом... Ну, мальчик тоже хороший получился, но все ж это как-то неестественно. (Эриа, это не про Вас!) |
интересно, интересно..
я прежде всего - ЕДИНОРОГ, а уж затем, после, далее и т.д. следует мой пол.. образ мышления, профессия бытия, стиль жизни.. я Та кто я есть.. мне приемлемы оба стиля..
а еще я кусаюсь.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Shulvik писал(а): | Прелестная Нимфа, и будет у тебя с Фоксиком свободная любовь как у Ольги с Кантором |
Это лучше конечно чем у Этель (Что-то груповушки меня не прильщают!)!Но до поры до времени!
До чего же мне вчера было хренова! Пришлось в обморок шлепнуться!Но тоже не помогло! Спала часа наверное с 4 до сегодняшнего утра! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowFOX 
Гонщик на Пути

Родители: Llien_Alana и Deo
|
|
|
|
всем привет!=)))
Shulvik
Цитата: | Прелестная Нимфа, и будет у тебя с Фоксиком свободная любовь как у Ольги с Кантором Smile Или как у Этель с компанией | фу!как пошло - групповухи!а у Ольги и Кантора быди отношения хорошие, плавно перешедшие в брак - а это уже плюс!и мне нра.
Прелестная Нимфа
Цитата: | Это лучше конечно чем у Этель (Что-то груповушки меня не прильщают!)!Но до поры до времени! | а поподробней?
Цитата: | До чего же мне вчера было хренова!Пришлось в обморок шлепнуться!Но тоже не помогло!Спала часа наверное с 4 до сегодняшнего утра! | бедная ты моя!жалей себя!=)давай полечу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
ShadowFOX писал(а): | давай полечу! |
Давай!А как? ShadowFOX писал(а): | Это лучше конечно чем у Этель (Что-то груповушки меня не прильщают!)!Но до поры до времени!
а поподробней? |
Почти как ты и сказал-свободные отношения хороши,когда они плавно перетекают в брак! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисёныш 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Morowell
|
|
|
|
ShadowFOX
Цитата: | фу!как пошло - групповухи!а у Ольги и Кантора быди отношения хорошие, плавно перешедшие в брак - а это уже плюс!и мне нра. |
А как они вдвоем устроили груповуху во всем дворе,даже король со своей супругой были вынуждены принять в этом участие ^_^ _________________ Лисёнышь хороший мальчик,правда? ^_^
Ничто так не освежает голову как поход в бордель (Лютик)
Один из нас уж безусловно жулик ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Лисёныш писал(а): | А как они вдвоем устроили груповуху во всем дворе,даже король со своей супругой были вынуждены принять в этом участие ^_^ |
Слушай, а я не помню! Или ты имеешь ввиду когда Контор занимался любовью с Ольгой без амулета?Так разве ж это была групповуха?!Каждый по своим местам это делал! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисёныш 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Morowell
|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Слушай, а я не помню! Shocked Или ты имеешь ввиду когда Контор занимался любовью с Ольгой без амулета?Так разве ж это была групповуха?!Каждый по своим местам это делал! |
У меня есть подозрения,что не все находились по два человека в каждой комнате,наверняка же еще были скопище народа в разных залах ^_^ _________________ Лисёнышь хороший мальчик,правда? ^_^
Ничто так не освежает голову как поход в бордель (Лютик)
Один из нас уж безусловно жулик ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|