Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
А менянаправила Stasy. Мы в реале общаемся довольно плотно. Вот она сначала подсунула книжки, а потом сагитировала на Охоту поехать. Пришлось искать сайт дабы оставить заявку. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoHuMan 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А мне Маус первые 4 книжки почитать дала, а потом я полез искать остальные, ну и нашел их вместе с форумом А поскольку этот форум о-о-о-очень живо напомнил мне некий другой, тоже посвященный серии книг, но ныне ,к сожалению, почти усопший, я из чувства ностальгии не смог пройти мимо.  _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germesida 
Шагающий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Забрела по Гуглу. После выхода очередной книги срочно захотелось прочитать все что есть об Авторе и ее творчестве...вот и набрела. Зарегистрировалась даже не помню когда, но потом то интернета дома не стало, то я уезжала на долго из России, в общем аккаунт мой то ли удалили то ли еще что-то. пришлось делать новый... и опять, как назло проблемы с интернетом начались. Вот и получается, что я тут уже год, а все еще новичок и нигде не показывалась... Жаль конечно, здесь такой народ приятный)  _________________ - Какая я умная! Ни хрена не понимаю, но все равно собой горжусь.
- у меня в голове нет тараканов. их сожрали твари покрупнее и поопаснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Germesida
Замечу, что за последние два года аккаунты не удалялись. А вопросы вроде "еще что-то" обычно преспокойнейше решаются по э-почте. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
|
|
|
|
Со мной все просто. Прочел книги, забил в гугль имя автора - первая же ссылка привела сюда. Остался.  _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saeta 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Друзья посоветовали почитать. Начала на СИ, после перешла сюда. Частенько заходила гостем, в конце-концов решила зарегистрироваться. _________________ Я все-таки боевик, а не студентка консерватории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
если честно, то я просто искала больше информации по "аф-афтору"(с) и где можно было бы купить отсутствующие у меня книги  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броня 

|
|
|
|
У меня подруга с которой я обсуждала книги переехала в другой город, я зашла на самиздат, посмотреть когда новая книга выйдет, увидела ссылку, почитала обсуждение. Плакала от счастья - теперь можно поделится впечатлением и задать вопросы. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжэру
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Предыстория:
Опытным путем проверял можно ли обливаться холодной водой, когда дома нет горячей и нечем после сей бодрящей процедуры согреться.
Выяснил, что нельзя.
Теперь болею, ТТ
А когда болею, я себя жалею и делаю всякие поблажки.
Тортики и "Дороги и Сны", отлыниваю на работе и всячески себя забавляю. Пройти мимо форума "Дельты" в таком настроение не захотелось. _________________ Люблю, не нуждаясь в ответном чувстве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Попал сюда в поисках информации о любимом писателе и месте где можно ознакомится с последними трудами Автора, а так же провести приятную беседу с интересными личностями. Зашел по ссылке со странички знакомой. _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile 
Вступивший на Путь

Родители: Ника
|
|
|
|
Меня сюда "подсадили" родные... Как только все книги прочитал, скучно стало. Мама с сестрой посмотрели на меня, покачали головками и показали форум. Я тут посмотрел, вроде интересно, взял да зарегистрировался. Вот и вся история... _________________ Если человек увидит закрытую дверь с табличкой «вход запрещен», что он сделает?
Правильно, тут же ёё откроет. И пытатся понять его - гиблое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X_Tasha_X 

|
|
|
|
Искала где можно скачать книги... Эту серию мне посоветовала знакомая продавщица из книжного магазина... Не смотря на большую (лет 40) разницу в возрасте мы подружились. Мне стало любопытно после такой рекомендации что за автор и какие такие книги... Нашла, прочла, мне жутко понравилось. Я даже купила себе в зелененькой палитурке все 4. На форуме решила зарегистрироваться в поисках дополнительной информации и общения с интересными людьми _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанкар 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Переселялся с другого сайта и случайно попал сюда, а пути назад уже нет для переселенцев вот так и живу тут ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий512 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
А я, кажется, на форуме русских поклонников Иоанны Хмелевской впервые об Оксане Панкеевой прочёл (Марита там есть такая), а сами повксти на ЛитРесе нашёл. Купил, все прочёл. А сегодня полез Яндексом смотреть, не выложено ли где-нибудь начало 11-й повести - не нашёл, зато обнаружил этот форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кастиэль 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А я первую книгу читаю! Решил побольше узнать об авторе (гугл мне в помощь) и вот я уже здесь) _________________ 優しさと情熱の実施 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|