Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Какое назване по-вашему подходит Пятой Болтовне? Если же есть идеи - интересно услышать ;) |
Гильдия маньяков |
|
43% |
[ 13 ] |
Разговоры клиники |
|
36% |
[ 11 ] |
Предлагаю свой вариант |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
ShadowFOX 
Гонщик на Пути

Родители: Llien_Alana и Deo
|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Спасибо.....Я старалась.... | теперь будет моя очередь![/quote]
[quote]Одним слово-котяра!(ведь лисы из рода кошачьих?!)ээээ....вообщето лисы как и волки из рода собачих...^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
решила зайти...и что я вижу??? ужас какой-то, граждане...вы бы хоть уединялись для приличия а то аж завидно даже немного
и вобще. Серая наглая морда меня обещала сводить искупаться...
тем более погодка шепчет. хотя нет, орет благим матом, что пора на пруд!!! на пруд!!! на пруд!!!
кстати. а что седня за праздник, что у мя под окном хор пьяных голосов? никто не знает? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Прелестная Нимфа
ShadowFOX
В конце концов для молодых самцов и девушек есть специальная тема.
Последнее божественное предупреждение  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
ShadowFOX писал(а): | Одним слово-котяра!(ведь лисы из рода кошачьих?!)ээээ....вообщето лисы как и волки из рода собачих...^_^ |
Простите, что придираюсь, но это не род, а семейство, и не собачьих, а псовых ^_^ Это мне надолго вдолбили ....
Shelena 3 июня только религиозные вроде. Может, уже за 4 число отмечают? Международный день борьбы с кариесом, например  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Shelena писал(а): | решила зайти...и что я вижу??? ужас какой-то, граждане...вы бы хоть уединялись для приличия |
так-так-так! В этот то раз вам что не понравилось? Даже не раздевались! Это ворум Мааль-бли чи нет?Ну и создавали бы Болтовню в другом подразделении!И вообще что хочу то и пишу! Подумаешь друга поблагодарила!ОЙЙЙЙЙ!!!!!Не могу!!!!!Надоели!!!!!!!!
А я вот хочу и буду его Котярой называть!!!!!Пусть он хоть лис,хоть пес, хоть дракон!Хочу и буду!!!! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Шел, ты зря деток обижаешь. Сейчас они тебе расскажут, что ты ханжа, что не ценишь нежные порывы молодых душ. И вообще ни разу нигде и ни с кем. А в качестве доказательства, что это не так, надо, наверно, меряться пиписками рассказывать сколько раз ты, где и с кем...
А по поводу пьяных песен под окном - дык для любителей этого дела и повод особый не нужон
oelim, братишка, это по-моему бесполезно. Остается только ждать прихода модератора. *шепотом* А еще мне почему-то вспоминается, как тебя пинали за безграмотность. Результат налицо. Может.... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Последний раз редактировалось: Кли-кли (4 Июн 2010 09:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
oelim писал(а): | Прелестная Нимфа
ShadowFOX
В конце концов для молодых самцов и девушек есть специальная тема.
Mad Последнее божественное предупреждение |
Нет,вы бы хотя бы процетировали тогда где там в нашем вчерашнем разговоре есть хоть что-то пошлое!
oelim
Ай-яй-яй!Такой молодой человек,а уже ханжы редкостная!Вы бы лучше читали,да принимали во внимание!А то ведь скоро и увас секс начнется!
И вообще!Почему вы нас постоянно куда-то посылаете7!Вы хоть видели когда ТАМ в последний раз люди были?Я что там сама с собой буду общаться что ли?! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Ну разве это не предложение к действию? |
ммм... приступаю!
Цитата: | Однозначно!Даже страшно становится как наши мысли сходятся! |
Это знак!
Хм... мдя... кажется, тут нам спокойно пообщаться не дадут. Может быть действительно переместимся на сейф Шеллара или... в личную переписку? _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Хм... мдя... кажется, тут нам спокойно пообщаться не дадут. Может быть действительно переместимся на сейф Шеллара или... в личную переписку? |
Куда скажешь,дорогая! Я сегодня буду феей - вес что пожелаешь исполню! А здесь уже порядком надоело!вот и пусть они тут одни "в шахматы играют"!Потом скучно им станет-сами обратно позовут! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Куда скажешь,дорогая! |
Ты осторожнее со словами! А то утащу тебя в свое логово и никуда не выпущу!
Цитата: | А здесь уже порядком надоело!вот и пусть они тут одни "в шахматы играют"!Потом скучно им станет-сами обратно позовут! |
Ага. Тут такое болото, что скоро уже все заквакают. Да пусть зовут, все равно ведь придем только когда сами захотим. Верно? _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Ты осторожнее со словами! А то утащу тебя в свое логово и никуда не выпущу! |
Я буду только ЗА! А вот что скажет Фоксик?!Может потом и его туда затащим?!
Volchitsa писал(а): | Тут такое болото, что скоро уже все заквакают. Да пусть зовут, все равно ведь придем только когда сами захотим. Верно? |
Ой!опять же утверждаюсь в мысли что они у нас таки одинаковые!))) _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Я буду только ЗА! |
Чудесно, тогда я вечером создам темку на сейфе и переберемся туда.
Цитата: | А вот что скажет Фоксик?!
|
ну, я не ясновидящая, вот придет, скаже и узнаем.
Цитата: | Может потом и его туда затащим?! Wink |
Щаить никого не будем, но ласково пригласим в теплую компанию. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Чудесно, тогда я вечером создам темку на сейфе и переберемся туда. |
Да-да-да!Вот только вечером это во сколько?
Volchitsa писал(а): | Щаить никого не будем, но ласково пригласим в теплую компанию. |
Так его и не затащишь силком!Я же говорю-надо просто правильно прикормить,приласкать и т.д.! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Прелестная Нимфа
Цитата: | Да-да-да!Вот только вечером это во сколько? |
Сегодня я дома буду после десяти вечера. Очень постараюсь побыть в сети часик с тобой.
Цитата: | Так его и не затащишь силком!Я же говорю-надо просто правильно прикормить,приласкать и т.д.! |
Ха! Его от тебя и трактором не оттащишь! А если юноша будет смущаться, я всегда готова оставить вас наедине  _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прелестная Нимфа 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): |
Сегодня я дома буду после десяти вечера. Очень постараюсь побыть в сети часик с тобой. |
Блииин!Так поздно!Может на работе успеешь?! А то я тока до 7 могу,потом домашние приходят,а им чем я тут занимаюсь знать не обязательно!
Да,и как попасть то в этот "На сейфе у Шеллара"?
Volchitsa писал(а): | Ха! Его от тебя и трактором не оттащишь! |
Ну да,ну да! Рассказывай! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|