Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ton Bel
с ума сойти..у моей Маси есть двойник...я, когда в первый раз увидела твою аву, даже "передернулась". посудите сами:
 _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Моя аватара изначально была найдена мной как образец татуировки, которую давно уже собираюсь сделать... Нашла ее по поиску "Феникс"... так что считайте, что это феникс!
Для меня феникс - это символ бесконечности... к одной из картин моей подруге я приписала фразу: Как Феникс, возрождаясь и пепла своего костра, в сердцах людей живет прекрасное и бессметное чувство - ЛЮБОВЬ!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рина 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Татьяна Новикова
Я видела такую картинку временной татушки в магазине))
Даже взять думала)) _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рина 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А я вот люблю аватарки, в которых видно какое-то чувство, эмоция... внутренняя борьба, или *говорящая*))))) _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Рина писал(а): | или *говорящая*))))) |
Любопытно, что говорит твоя? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эриа 
Нашедший Окольный Путь

Отбивает у драконов рубины для Morowell
 Родители: Леди Ра,ота Дети: Shulvik, Julia*эльфёнок*, Аришок
|
|
|
|
мои аватарки отражают меня почти полностью.. получеловек-полуединорог или единорожек, без разницы, это точно я.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рина 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Урсула
внутреннее состояние.
Откровенность+чувственность+ч/б краски -- строгость. _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
У меня на аве картина Альфонса Мухи "Танец".
Очень люблю модерн, а эта работа, пожалуй воплощение мечты.
Каждая "злобная ведьма", иногда мечтает побыть томной дамой  _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОгоньВода 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
У меня в последнее время депрессия, так что аву решила поставить пооптимистичнее. Пока пойдёт.
Р�штря писал(а): | У меня на аве картина Альфонса Мухи "Танец". |
Нравится мне стиль его рисования. Даже было где-то сохранено несколько картинок... _________________ Таури пройдут везде!
В вихре яростных атак не расквась себе пятак.
Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
А я свою поменяла на свадьбе... Вообще с мужем хотели совместные сделать, но потом нашли замечательные картинки, которые нам идеально подошли... А феникс мой теперь на мне красуется... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эль Ринесс 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Думаю, что свою аватару еще поменяю, так как задерживаюсь на одной не часто. В данный момент выбрала эту, так как сама рыжая и в душе немного волшебница)) _________________ - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Это одна из моих постоянных аватарок на многих форумах. Выбрана за схожесть цвета глаз и общее настроение от картинки _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Аватары рыщу по всему инету. Выставляю только те, что мне идеально подходит))) _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
это Неми...сейчас, как никто, я чувствую себя похожей на нее)
А еще я обожаю конфеты с ликером ( тут Неми съела коробок 10 хд) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile 
Вступивший на Путь

Родители: Ника
|
|
|
|
Я свою аватару подобрал по имени. В запасе еще тройка крокодильчиков обретаются, так что однообразие мне не грозит. _________________ Если человек увидит закрытую дверь с табличкой «вход запрещен», что он сделает?
Правильно, тут же ёё откроет. И пытатся понять его - гиблое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|