Не, артина конечно хорошая, красивая и пр., но она, на мой, взгляд не отражает характеров героев. На старой сразу видно кто там стерва-оборотень, а кто честный некромант. Автору, конечно, виднее, но я все еще за старую! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Вай, какая классная картинка!!! Не сказала бы, что герои рисовались точно по тексту, но мне очень-очень нравится _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Автору очень нравиться, я в полном восторге, но оказалось, что есть еще такие, кому старая картинка нравилась больше
я тоже не в восторге... припомните - она обычная серая мышка, если с первого взгляда, а тут... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Автору очень нравиться, я в полном восторге, но оказалось, что есть еще такие, кому старая картинка нравилась больше
я тоже не в восторге... припомните - она обычная серая мышка, если с первого взгляда, а тут...
А тут у них (точнее, между ними) химия! Как тут Шелене не расцвести, если даже замерзшие веточки почки дали и распустились??
Мне по оформлению больше нравится эта обложка. Как раз эти самые веточки, солнце, да и вообще краски и прорисовка... Красиво =) А то, что Шелена больно яркая, - ничего, стерпим. С бабой с первой обложки она у меня тоже никак не ассоциировалась. _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с)
Тopи
если это из последней главы, тогда надо было убрать плющ на клинке - он уже не появляется, еще у эльфов это проявилось. а на обложку выносить картинку событий из последней главы, мне кажется неправильным... если смотреть абстрактно, не зная кто и про что книжка, я б сказала любовное фэнези... картинка красивая и только, но не на обложку... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Вчера бурно обсуждали новую иллюстрацию с супругом. К слову сказать, "Верные враги" - первая книга, с которой я начинаю подсаживать всех на подобное чтиво. Если понравилось, а возроптавших ещё не было, то там и до Панкеевой прямая дорожка.
Так вот! Мы сошлись во мнении, что это из последней главы сцена, непонятно откуда на клинке плющ и почему его там так много. Мужик тёмноглазый, поправьте, но у Вереса глаза ооооочень светлые. Девица больно изящная и дюже блондинка. Ей же далеко за 30 и раз дожила до такого возраста и пережила многое, то выражение моськи должно быть чуть другое, а не томно коровье. Даже если они на полянку пришли с определёнными намереньями, хоть убей, не могу представить язву Шелену, нежно глядящую... кстати, куда? ну, Верес на её губы смотрит - это ещё ладно, терпимо. И может мне чего-то мерещится, но с рукой Шелены, в которой даркан, что-то не то. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
По-моему, вообще не очень важно, откуда взята сцена. Два человека (ну, не совсем человека) могли стоять рядом когда угодно. Это может быть сцена из возможного будущего, или вообще из их душ, так сказать Не надо копать слишком глубоко и быть слишком придирчивыми )) Понятно, что изображены герои - и ладно ) По мне так, симпатичная обложка - это уже прекрасно, приятно, когда держишь в руках красивую книгу. _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
знаете, у меня постоянно под рукой сейчас две книги - Путь в легенду и Верховная ведьма.. и там и там обложка разумна - в первом случае двое, судя по кустикам с пятнышкам - на середине пути(книги), во втором - Вольха с мечом, тоже не последнее, хотя ключевое, событие... а тут... не на обложку это... на второй форзац (задний) в лучшем случае... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Ну, если вы про то, что нельзя так сразу раскрывать, что будет в конце - думаю, никто и не сомневается, чем все закончится у этой парочки, даже если только начинает читать книгу Законы жанра, так сказать ) _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
простите, а не могли б Вы дать имя автора и точное название цикла "Пути в легенду" - что-то я не могу найти что это.
это совместная книга Кругликова и Самойловой, простите опечаталась - По дороге в легенду... (голова сегодня никакая - третий день мигрень)... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.