Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Amiza
Привет! Рада видеть на форуме новых людей! Конечно примем! Осматривайся, выказывай идеи, вступай в споры и дискуссии. Новые люди - новые идеи! Словеска, кстати, у нас тоже есть. Смотри раздел Игры.
Бешеный Койот
Привет! Тут уж тебя и накормят, и напоят и наобщают на год вперед! Честно-честно. А от одиночества умирать не надо. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Amiza, Бешеный Койот
добро пожаловать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Привет, девчонки! Спасибо за гостеприимство! С чего посоветуете начать общение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
Бешеный Койот
Приветствую, житель внеземной цивилизации.) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
И тебя, землянка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
И за вопросом - сразу подмигивать. Юноша, да вас же сейчас порвут на части. берегите себя. на Дельте кабальеро - вид редкий, почти исчезающий, хотя и проявляющийся редко, да метко.
А с чего начать... думаю, с определения интересующих тем. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Ну мне же нужно род продолжать! Вот я и подмигиваю))) Ладно, я шучу конечно. А с интересующими темами я и сам пока не определился. Поможешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
Цитата: | Ну мне же нужно род продолжать! |
Я думаю, будет уместнее это обсудить в более приватной беседе, ты не считаешь?
Цитата: | А с интересующими темами я и сам пока не определился. Поможешь? |
Хм... Если исходить из того, что есть на форуме, то тут можно обсудить очень многое, начиная с философии и заканчивая отношениями между полами. Также можно посмотреть чужое и показать свое творчество, высказать мысли по романам ОП и обсудить книги других авторов. Тем много, мнений тоже. Я понимаю, у меня самой глаза по-первости разбежались, но почитала, освоилась и вот теперь с интересом читаю и иногда участвую. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Философия - это здорово! А я уж было подумал, что здесь только творчество Оксаны обсуждают. Кстати, на свой страх и риск признаюсь, что пока ещё не прочёл ни одной её книги... Надеюсь, меня за это не выкинут, потому что я как-раз думаю, с чего начать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
Форум очень разносторонний.
Мне кажется, что начать стоит с начала. А потом закончить на 10ой книге. Пока. Порядок следования книг найдешь в соответствующем разделе. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
А то, что не прочел говорил лишь о том, что у тебя впереди много чего интересного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Ну девчонки, вы меня прям заинтриговали =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
а что? всегда интересно мнение человека, никогда не читавшего Панкееву, но забредшего сюда, ага.
А по поводу "заинтриговали", когда мне показали "Пересекая границы" как интересную книгу, я начала ее читать и, пожалуй, это была первая книга, прочитанная с экрана монитора до конца, причем после нее сразу были прочитаны оставшиеся пять книг сразу (тогда их было только 6). После недели такого издевательства, страшно болели глаза и все ныло от сидения перед экраном по ночам, но оторваться было оччень тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaiz 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Привет! Я Ольга. Что могу рассказать о себе? Работаю в автосервисе рихтовщиком. Занимаюсь в основном кабинами грузовиков. Дважды мама. Живу в Казахстане и тихонько дурею от нашего климата. Курю самым безнравственным образом, из спиртного предпочитаю пиво. Читаю с 3-х лет и все подряд. На книгу Панкеевой нарвалась в магазине в день когда дома все новое чтиво закончилось, а перечитывать старое не было желания. С тех пор болею Дельтой и не могу дождаться следующей книги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Клятвенно обещаю сегодня же начать читать первую книгу!!! =)) Только есть один ньанс... Кроме булгаковского "Мастера и Маргараиты" я фантастику никогда в жизни не читал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|