Рамон (хмыкнув). Вот! (театрально протягивая руки и доставая из воздуха… пюпитр)
Диего (многозначительно улыбнувшись). О, нет! Это, мой дорогой ученик, как раз таки мой инструмент! И играют им по спинам и шеям несознательных полу- и четвертьэльфов!
Эл, спасибо огромное, порадовала! Здорово. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Просто прелесть! А Филипп, я так пониаю, сыночек Лавриса?
Диего - преподаватель это что-то
"В углу у окна – учительский стол, заваленный тетрадями и папками с котами" про котов опечатка или так задумано ? _________________ "Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину"
Немного генеалогии… Чтобы потом не спрашивали “who is who”!
Диего и Ольга:
1. Макс (19*)
2. дочь – ? (18 )
3. Диего (16)
Шеллар и Кира:
1. сын – ? (21)
2. Эльвира (19)
3. Валента (17)
4. ???
Орландо и Эльвира:
1. Мануэль (20)
2. Ринальдо (18 )
3. Франческа (18 )
4. Рамон (16)
5. Кира (15)
+ еще есть дети у Жака и Терезы, а также енное количество дочерей у Элмара и Азиль!
________
* - возраст примерно относительно времени «Пиковых королей»
Эланор, мне очень понравилось. Смеялась до колик и даже за временем следить подзабыла! Замечательно! Продолжай писать и радовать нас всех. А Рамону - 16 лет, или 11? _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Эланор, мне очень понравилось. Смеялась до колик и даже за временем следить подзабыла! Замечательно! Продолжай писать и радовать нас всех. А Рамону - 16 лет, или 11?
Возраст, указанный в генеалогии - это возраст на момент действия "Пиковых королей". Действие "Волшебного пюпитра" происходит немного раньше.
Там же я давала указание:
Эланор Горная писал(а):
* - возраст примерно относительно времени «Пиковых королей»