Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Какое назване по-вашему подходит Пятой Болтовне? Если же есть идеи - интересно услышать ;) |
Гильдия маньяков |
|
43% |
[ 13 ] |
Разговоры клиники |
|
36% |
[ 11 ] |
Предлагаю свой вариант |
|
20% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Бешеный Койот 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Volchitsa, О-ХО-ХО хитрюга!... Знаешь, я как-то наверное сам пока справлюсь... Но на последнем этапе (перед публикацией) ты станешь моей цензурой)
А заодно и проверишь орфографические ошибки
Договорились?
Julia*эльфёнок*, Здравствуй! А у нас в Нижнем отличная погода - пасмурно, дождь периодически. А главное не жарко)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Селлир, Mystery, привет, дорогие мои!
Julia*эльфёнок*, это Волчица разглядела огонь в моей душе!... Сам-то я его там отродясь не замечал)
Ну я пишу в основном. Со стихами правда не дружусь больше (несколько лет назад поссорился с госпожой Рифмой) Поэтому в прозу ударился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Бешеный Койот
Цитата: | О-ХО-ХО хитрюга!... |
Да, я такая. И не скрываю этого.
Цитата: | Знаешь, я как-то наверное сам пока справлюсь... Но на последнем этапе (перед публикацией) ты станешь моей цензурой)
А заодно и проверишь орфографические ошибки Embarassed
Договорились? |
Договорились. Я всегда рада помочь молодым авторам. Хм... вот только стану я, наверное, не цензурой, а бетой (в смысле литературным редактором и корректором в одном флаконе). Проверю и орфографические, и пунктуационные, и грамметические и стилистические ашипки.
Вижу ты совсем освоился в обществе прелестниц. Теперь уже одиночество тебе не грозит. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Хм... вот только стану я, наверное, не цензурой, а бетой (в смысле литературным редактором и корректором в одном флаконе) |
Типа я - Альфа, а ты - Бета?! *скалится и хихикает*
Кстати, спасибо за пояснение, а то у меня с местной терминологией пока напряг( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
Цитата: | Типа я - Альфа, а ты - Бета?! *скалится и хихикает* |
*Смущенно улыбнулась* Забавный каламбур вышел. Но я и правда считаю, что женщина идет за мужчиной. Да, она мудрее, но первопроходец - Он. Она идет следом.
Цитата: | Кстати, спасибо за пояснение, а то у меня с местной терминологией пока напряг( |
Это общеупотребительный интернет-сленг. Бета - это тот, кто вычитывает фанфики. Во всяком случае, это первое и сейчас наиболее распространенное значение слова. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эриа 
Нашедший Окольный Путь

Отбивает у драконов рубины для Morowell
 Родители: Леди Ра,ота Дети: Shulvik, Julia*эльфёнок*, Аришок
|
|
|
|
Ох, япона кочерга.. вот и отлучись по делам профессионально-рабочим из семьи на пару дней и на тебе..
Поднялась в семейное гнездышко.. открыла двери на балкон и запустила по комнате теплое торнадо.. приготовилась ждать жену..
 _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Последний раз редактировалось: Эриа (18 Июн 2010 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Но я и правда считаю, что женщина идет за мужчиной. Да, она мудрее, но первопроходец - Он. Она идет следом. |
В народе говорят, мужчина - голова, а женщина - шея!
Не знал, что в отношениях с противоположным полом ты консервативна... А как же эмансипация и всё такое?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
Цитата: | В народе говорят, мужчина - голова, а женщина - шея! |
Можно и так сказать. но тут немного на другом акцент. Задача женщины - вдохновлять, поддерживать, воодушевлять.
Цитата: | Не знал, что в отношениях с противоположным полом ты консервативна... А как же эмансипация и всё такое? Smile |
Наверное, это потому что мне пришлось научиться быть сильной и самостоятельной. Надо - сама взяла отвертку и пошла чинить компьютер или вантузом пробивать засор в ванной. Именно поэтому я научилась ценить именно консервативные отношения. *пожала плечами* Увы, в России женщине нельзя быть слабой - затопчут. *грустная улыбка* Поэтому с улыбкой на покорение новых эверестов. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
Эриа писал(а): | Ох, япона кочерга.. вот и отлучись по делам профессионально-рабочим из семьи на пару дней и на тебе.. |
Это ты про меня?! *смущяется*
Volchitsa, мужика на тебя нет!!!... Нормального такого здорового сильного мужика) Не по делом бабе с отвёрткой ковыряться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy_konstantinovich 
Летящий по Пути

Родители: elena Дети: villenatale
|
|
|
|
это вот вам гостинчик от моего дома, кушайте, не стесняйтесь! (правда я не удержался, и таки запасное колесо на багажнике автомобиля - попробовал.. -_-) ..
ну а мне пора бежать!
увидимся как-нибудь
ЗЫ: в магазине с другой надписью не было xD _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
Цитата: | мужика на тебя нет!!!... Нормального такого здорового сильного мужика) |
*Рассмеялась, но смех не коснулся глаз* Ох, согласна! Вот только где же взять его? *посмотрела в глаза* Ведь мужчины только рады, чтобы женщина и карьеру, а потом по магазинам, и детей. И все сама.
Цитата: | Не по делом бабе с отвёрткой ковыряться... |
Хей-хей! Я, между прочим, неплохо с ней умею обращаться. Отец научил. Конечно, мне с ним не сравниться, но уж за рабочими приглядеть смогу.
yuriy_konstantinovich
Мерси. Очень вкусный и красивый тортик. *обмакнула пальчик в крем* _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эриа 
Нашедший Окольный Путь

Отбивает у драконов рубины для Morowell
 Родители: Леди Ра,ота Дети: Shulvik, Julia*эльфёнок*, Аришок
|
|
|
|
yuriy_konstantinovich писал(а): | это вот вам гостинчик от моего дома, кушайте, не стесняйтесь! |
затырила пару ведер бензина и вооон ту бабочку с капота..
ммм, вкуснотища..
Бешеный Койот писал(а): | Это ты про меня?! *смущяется* |
нет это я вообще про бешенный бардак в наше сумасшедшем доме датском королевстве..
Volchitsa
внуча..
подхватила на руки..
на печеньку..
 _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Эриа
Цитата: | внуча..
подхватила на руки..
на печеньку.. |
*протестующе замолотила ножками в воздухе*
Хей-хей! Опусти меня! Я боюсь высоты!
А за печеньку спасибо. Но опусти немедленно!
_------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------_ _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 

|
|
|
|
yuriy_konstantinovich
Какая прелесть! Особенно заяц и медведь на капоте)
Volchitsa
Признаюсь, в плане быта я полное фуфло!!! Ваще не хозяйственный - максисум, на что я способен, это вкрутить лампочку! *опустил глаза*
Но зато я готовить люблю! И у меня это не плохо получается, особенно горячие бутерброды) (на кулинарные изыски нервов не хватает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Бешеный Койот
Цитата: | Признаюсь, в плане быта я полное фуфло!!! Ваще не хозяйственный - максисум, на что я способен, это вкрутить лампочку! *опустил глаза* |
Ну, это дело наживное. И вдвоем разбираться гораздо интереснее.
Цитата: | Но зато я готовить люблю! Teeth И у меня это не плохо получается, особенно горячие бутерброды) (на кулинарные изыски нервов не хватает) |
Я тоже люблю готовить, но, как минимум, на двоих. Для себя обычно делаю что-то простое или вообще ничего. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|