Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Игорь Дравин сегодня выложил на Самздате окончание шестого Чужака, соответсвенно буду перечитывать с начала... или с пятой, ещё не решил. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэлифа 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
В данный момент читаю Татьяну Форш и ее "Бриллиантовую королеву". Знаете, а мне нравится. Легко читается и интересная интерпритация Иного Мира. За три часа проглотила половину книги. Сейчас планирую "доесть" остальное. Мне вкусно. Хочу прочитать продолжение
Сейчас трудно себя увлечь чем то из изданий Армады, увы.
С Устименко допустим терпение кончилось на половине второй книги. Но я все же дочитаю, раз взялась читать =/ Однако себе в коллекцию - мимо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
У Устименко книг много
Мне больше всего нравится космическая серия "Богами не рождаются".
"Сумасшедшая принцесса" - на вкус, я прочла все, но согласна, может не всем понравиться.
"Дочь господня" - первая очень интересна, во второй она ударилась в мистику какую-то, как-то тоже не пошло.  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
burn 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
дочитываю Алекса Коша "Вечеринка в стили ВАМП", мне очень понравилась вся серия, хотя первая "Если бы я был вампиром" понравилась все же больше
кто читал, не подскажете, браться за "Огненый факультет" или не стоит? _________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Не материтесь про себя. Есть более достойные кандидатуры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
burn
Мне вообще понравилось. Там и юмор, и интересный сюжет и чуточку детектива есть, так что для того чтоб иметь полную картину стоит прочитать. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броня 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Мне из этой серии Огненный факультет и Огненный патруль больше всего понравились. По смыслу эти книги первые, кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
burn
У нас есть тема А. Кош, там приводились доводы и за, и против. Ну, и в огненной серии есть герои из вампирской серии. На мой взгляд и обе серии хороши. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
burn писал(а): | кто читал, не подскажете, браться за "Огненый факультет" или не стоит? |
рекомендую... Вампиры - старые знакомые... главный враг - тоже...  _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Руслан Ароматов "Объектный подход". Очень приятная вещь с интересным сюжетом и близким лично мне главным героем. _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броня 

|
|
|
|
Здесь на форуме кто-то Садова очень хвалил, решила почитать. Очень понравился. Особенно "Горе победителям", сейчас читаю "Дело о неприкаянной душе", мороз по коже.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilg 

|
|
|
|
Демон поневоле. Сидорова Л.В.- понравилось , да и картинка у автора стоит душевная, про порталы
http://zhurnal.lib.ru/s/sidorow_l_w/ _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Зазерская 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Читаю 6 книгу Красницкого из серии "Отрок" "Богу-божье, людям - людское". Нравится! Даже больше чем предыдущие. А еще я хотела спросить, господа, не знаете ли где скачать новую книгу Робин Хобб "Магия отступника"? Это продолжение серии "Сын солдата" 3 книга. _________________ Из тысячи обиженных улыбок родится наша нежность всем назло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Давно видела на форуме "Ты-дура!" Но как-то не отнеслась серьезно. А тут с предкзаменационной тоски полезла в темку и не вылезла, пока не прочла обе части Теперь хочу выкачать с самиздата и спокойно перечитать. Очень милый юмор, бесконечно обаятельные драконы  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Оксана Зазерская
А можно спросить, где ее взять? В планах армады вроде на август стоит.А на Си давно автор не выкладывает _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|