Маресьева Татьяна
Наши правители и законодатели просто в детстве здорово заучили Интернационал: "весь мир разрушим, а потом..."
Вот так и живем. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
5) опять же, ты теперь знаешь, что без света, газа и воды в случае чего тоже сможешь выжить.
О!... Я давно хочу попробовать сходить в поход, ну там палатки, лес, речка, костерок. Ненадолго, дня на два, я ж всё-таки уже не студент с каникулами... Только всё думала, что не выдержу. А теперь задумалась серьёзно...
Маресьева Татьяна
Это надо переждать, потому как они все и всё сначала наотменяют, потом обратно возвращают. В прошлом году с пожарниками мы также возились: было, отменили, мы кое-что переделали, а тут всё обратно вернули, а мы опять переделывали, ну и соответственно, денежек заплатили. Имитация деятельности за деньги, в общем. _________________ Rien de nouveau sous la lune
О!... Я давно хочу попробовать сходить в поход, ну там палатки, лес, речка, костерок. Ненадолго, дня на два, я ж всё-таки уже не студент с каникулами... Только всё думала, что не выдержу. А теперь задумалась серьёзно...
Моего мужа на все эти вещи пробило после 28... Причем так пробило, что человек в это все ушел с головой. Мало того, что ходит, дак и снаряжение ж себе ночами шьет, горелки из консервных банок мастерит...
Reine deNeige, если желание есть, сходите на http://travel.org.ua. Там есть и походы выходного дня и серьезные походы. Народ собирается и идет. Вполне адекватный и интересный народ, - сама ходила с ними в однодневку - очень понравилось.
Простите, не знаю, можно ли было давать ссылку. Если что, я шлепну ее - только скажите
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
а меня тошнит... уже несколько недель как без перерерывов... 8 месяцев питания в общественной столовке - и вот результат
а главное самой себе три раза в день готовить - ни сил, ни времени , ни денег... а руководство нашей программы считает, что раз есть столовка, и есть люди, которые ей довольны, то и говорить не о чем.... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna
Ты с желудком поосторожней - меня пол-года фастфуда довели до гастроэнтерологии...
А мое чудовище - до аппендэктомии. Правда, несколько погодя.
Хотя.... если тошнота только по утрам, то стоит задуматься. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
не... нету поводов задуматься, весь день и ненавязчиво так... а гастрит там наверное уже прописался главное ж не фастфуд, а просто столовка - все не очень свежее, плохо разогретое, и просто не вкусное... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna
Веллина, солнышко, три раза в день - это напряг, но раз в день ты должна непременно есть супчик, неважно из чего: куриные крылышки, покупные пельмени (только хорошие! у нас - от 200 р за кг), тушенка (аналогично пельменям), просто купить 100-200 гр мяса, мелко порезать. Перечисленные варианты - недорого и в расчете на 1 персону займет не более 20 мин. Можно наварить бульона на выходных из косточек мясных, а потом хранить его 2-3 дня в холодильнике и каждый день делать свежий супчик на его основе на 1 раз покушать. Супчик - первое средство при борьбе со студенческим гастритом, это у нас в поликлинике была такая пожилая доктор Бэлла Давыдовна Вольт, она меня учила. Совсем, может, и не пройдет, но тошнить перестанет постоянно. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
Маресьева Татьяна, спасибо! Постараюсь, если не растащат ( из общественного-то холодильника!) посижу на суповой диете _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Wellyna
присоединяюсь к Hanaell, тоже испытала, как общепит до добра не доводит, даже самый хороший. На самой первой работе у нас было бесплатное корпоративное питание - нам прямо в офис привозили обеды из хорошего ресторана, вроде живи и радуйся. Радости хватило на полгода, после чего жутко начал болеть желудок, сначала даже не подумала, что вот эта чудная ресторанная еда всему виной. А оказалось да, пришлось перейти на систему "готовлю дома и несу с собой", поскольку всё общепитовское было нельзя. Так какую бы лабуду не готовила дома (если лень нападала, то до смешных блюд доходило - я его слепила из того, что было), но хоть бы раз с тех было, на что жаловаться. Теперь вообще к любым ресторанам, кафе и прочим столовым отношусь с нездоровым подозрением и всем советую домашненькое . _________________ Rien de nouveau sous la lune
Вечером залить овсяные хлопья кисло-молочной закваской, утром в эту массу добавить 1/2 ч.ложки оливкового масла (я люблю без запаха) соль, сахар, фрукты/джем. Немного подогреть, но не доводить до кипения. Это блюдо кушать утром натощак и перед сном.
1 неделя таких завтраков-ужинов, а потом можно пить кофе литрами, питаться подножным кормом фастфудом, в ресторанах и кафешках.
Для меня, данный рецепт работал. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
kohav
Именно она, только йогурт содержит красители и усилители вкуса, а закваска - нет. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я умираю от жары. Нет, я конечно понимаю что лето и все такое, но на мой взгляд +35 Это слишком для средней полосы России. Голова дурная, мысли разбигаются, пропал аппетит и только в ночной и вечерней прохладе я оживаю и становлюсь каким-то маньяком: хочется есть и нападает жажда деятельности. Просто вампир какой-то, блин! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Тетушка, милая, как я тебя понимаю! У нас такое было неделю назад. 37 в тени и ни ветерочка. Мозги отказывают, на еду смотреть не можешь, активизируешься после 10 вечера. Не спасал даже душ. Кончилось тем, что я просто набрала ванну прохладной воды и периодически в нее заныривала, а по дому шарилась в мокрой майке. Но вот каждый выход в люди превращался в пытку. Не печалься, долго такая жара продолжаться не будет, скоро полегчает. У нас вон уже дожди. Как раз когда я в отпуск собралась... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли
Душ и прохладная ванна три раза в день - это уже традиция. Из еды - соки, кукурузные хлопья с молоком и шоколадные конфеты. Но к выходным обещают до +39 в тени и я начинаю подумывать о переходе на водоплавающий образ жизни. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!