Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Бешеный Койот
В таком случае у меня есть подозрение, что у жанра фентези появится еще один ярый поклонник. Во всяком случае очень на это надеюсь. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Volchitsa
Время покажет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
но, если Вы не знаете фантастику, но любите классику, как упоминалось в других темах, то Вам очень подойдут Стругацкие для начала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бешеный Койот 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
kohav
Спасибо за совет! Об Стругацких я слышал очень много положительных отзывов и обязательно к ним приобщусь))) Но раз уж я на сайте Панкеевой, то правильнее всё-таки сначала ознакомится с её творчеством... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
как знаешь, возможно, ты прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Здравствуйте
Почему-то при взгляде на название раздела - "Служба адаптации" первая мысль - как хорошо, что для попадания в этот мир таки не надо умирать во всех остальных
Тем более что миров за плечами-то много... мне не впервой радостно проваливаться в придуманный кем-то мир, а потом так же радостно искать по сети единомышленников.
Надеюсь, что приживусь и здесь, вот  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
LadyRo
Рады приветствовать на Дельте!
Надеюсь тут Вам понравится и останитесь надолго  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kohav 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Присоединяюсь к приветствиям Урсылы. Добро пожаловать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
LadyRo
Привет! Рада видеть новые лица на форуме! Надеюсь, что тебе здесь понравится. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Спасибо за приветствие
А заодно - утешьте переселенку, скажите, что на этом форуме жизнь не затихает между книгами, чтобы оживиться только на месяц после выхода новой? Скажите, что тут всегда есть люди? Ведь правда, а?  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
LadyRo
У нас жизнь бьет ключом по голове в любое время. Тут можно пообщаться и поделится опытом в совершенно разных областях. У нас любят и обсуждают и других автров, кино, тетр, жизнь в целом, фотографию и еще с десяток любопытных тем. Осваивайтесь и вступайте в беседы  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
LadyRo писал(а): | скажите, что на этом форуме жизнь не затихает между книгами, |
Скажу, что на этом форуме жизнь затихает на первые 3-5 часов после выхода очередной книги, когда одни уже читают, и их не кантовать, а другие еще ищут, и у них не всегда рядом выход в мегасеть!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
людик 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Привет! Я Людик, из бескрайних степей. Давненько захаживаю к вам, но присоединилась только сейчас. Очень надеюсь на приятное и полезное общение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
людик писал(а): | приятное и полезное общение | у нас вполне реальны, главное в этом деле - положительный настрой и здоровое чувство юмора!
Добро пожаловать! Желаю прижиться и обзавестись здесь комфортабельным жильем в сферах своих всяко-разно интересов и желаний!
А в каких краях степи? А то я родом из бескрайних степей Саратовщины...  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
LadyRo
людик
Приветствую!
людик писал(а): | Очень надеюсь на приятное и полезное общение. |
Если не нарушаешь правил форума, то любое общение будет и полезным, и приятным, и может даже продуктивным, и мотивирующим. _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|