Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Селлир
Это все виды из твоего окна? Да уж, религиозный плюрализм в картинках.))))
The_Spirit
Последнее фото очень понравилось. Серебристо-зеленый цвет очень хорош, а уж капельки...Красиво!
ЗЫ. Одуванчики так просто не сдаются! Если их просто косить - не выведутся. А вот у нас теперь все больше газоны специальной травой засаживают. Красивенько так, ровненько, зелено... но об одуванчиках лишь воспоминания.(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Селлир
Действительно место удивительное... наверно, какой-то всплеск энергетический в этом месте? Ты ничего такого не ощущаешь?
The_Spirit
Хвощ - потрясающий! Интересно, я тоже снимала росу, но пока не покажу, она мне нужна для рассказа про Ростов.
Мы тут смотались в Ростов Великий - все было замечательно, облака, погода. Не знаю, где взять время - ещё про Львов не написала, а уже новые впечатления. Пока одна фотка Ростова.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
Believinga разве что негативной) четкое ощущение како-то конкуренции что ли) Зато вечерами вид потрясающий - оба храма окрашивает красным закатное солнце...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Селлир
Возникло желание, почитать, что-то поискать в сети поподробнее про эти храмы разных религий, какую-то историчесткую справку хочется - ситуация действительно необычная, а если ты говоришь, что ещё и энергия негативная и конкуренция... прямо завязка для нового сюжета (например, в духе Панова ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
Believinga увы, ничего интересного с ними не связано. Разве что то, что на месте православного во времена СССР собирались стоить кинотеатр, собирались, собирались, а построили храм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Селлир
Такое решение нетипично для времен СССР - вместо кинотеатра храм...
Маковая кантата
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Believinga
Маки просто роскошные!!! Очень красиво – и каждое фото в отдельности, и вся серия. С удовольствием украсила бы свою комнату любым из этих фото, а лучше триптихом.)))) _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Фишка
Спасибо за похвалу, очень приятно
А триптих какой? Вертикальный или горизонтальный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
Believinga
Хм и так, и так хорошо, но вертикальные все же лучше бы смотрелись.))))) _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
ребят, есть вопрос, фото выкладывается только с профессиональной камеры или нет????? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Mystery
Добро пожаловать
Вообще-то в разделе есть правила Никаких ограничений по технике нет. Некоторые даже с телефонов выкладывают. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Все еще хочется опасливо выложить "шедевры" в тему без критики, но эти фотографии кажется больше соответствуют данной теме. По-крайней мере, ее названию
Бушевавшая днем гроза оставила вот такие вот следы:
Но через полчаса уже:
 _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
тогда, цветочная тема...
это цвел любимый вазончик...
а вот есть такая серия "ромашковый завтрак"
 _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Miss Azil
Какое рваное небо! особенно на первой!
Mystery
Мне особенно понравился №1 из "ромашкового завтрака".
Цветение любимого вазончика - не резкие фото, хотя сам цветок меня поразил - как красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Believinga спасибо за теплые слова насчет ромашек))))) пытаюсь настроить свою старую-престарую "мыльницу", но как-то не выходит... но вазончик так мило радует своими цветами, что хотелось зафоткать ))))
еще чуток цветов..
"то, что растет под окном..."
 _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|