Название: Информация к размышлению.
Аннотация: подружеская помощь
Привет, Костик. Я по делу. Поговорить надо, на очень серьёзную тему.
Ты зачем Настю напугал, ломовик - затейник непойманный? Поясняю для особо одарённых - ты зачем ей диск с фотками дал? Что там изображено, помнишь? Конечно, показала, с подробным рассказом о твоей заботе!
Нет, думать она начала позже. После того, как выпила все запасы валерьянки в доме и трёх соседних аптеках. Но не в том направлении, как тебе хотелось бы.
Точнее, настя сейчас вообще ни о чём не думает. Она сидит и трясётся на тему - придут к ней с вопросами о соучастии, а если придут, то кто.
А ты подумай! Вот жила себе девчонка спокойно. Только - только от дружка - козла избавилась, жизни радоваться начала... А тут ты со своей заботой.
Ну, был у неё фингал. Я сама видела. И того, кто Насте глаз подбил, и что он за это получил. Настя тоже видела. Даже порадовалась душевно. Можно сказать, этот "шкафчик" на детали разобрали и в утилизатор спустили.
Да чего ты переживаешь? Жив он и вполне здоров. Правильно воспринял критику, не стал заново нарываться и тихо отвалил, не оставив обратного адреса.
Только, гад, сначала дружкам позвонил и нажаловался, как его, болезного, Настя обидела. А те заступаться пошли... Дальше продолжать?
Вот этих заступников у гаражей и нашли.
Конечно, не Настя! Ладно, так и быть, скажу тебе. На ухо. Но смотри, больше никому.
Это мой брат был. Двоюродный. В гости приезжал. Настя и не узнала бы ничего, если б не твоя благотворительность.
...Хорошие у них отношения были. Дружеские. Нет, Настя ни о чём не просила, он сам. Видит, девушка в беду попала, вот и помог по доброте душевной. Тихо, спокойно, типа он благородный мститель...
...Уехал. Не знаю, может, ещё и появится.
...
...Говоришь, Костик извиняться подходил? Правильно, нечего девушек до смерти пугать. Про Диего спрашивал? А ты что? Молодец, молчи и дальше. А Костику пора решительнее действовать, если он к тебе так неровно дышит.
Видимо, дозрел, наконец...
Ники
Нравится-нравится! Хотя Шерька может и ехиднее, наверно и наглее _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
доча!
талант - это навсегда!!!
Именно так все и было! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники,
прочитала ваши великолепные миниатюры запоем!
Расписываюсь в вечной любви и надеюсь на продолжение _________________ Не разобрать в осколках витража,
где позолота, где металл, где ржа...