Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Росмерта 
Гаишник на Пути

Дети: Ольери
|
|
|
|
Кассандра, никогда бы даже в голову не пришло рассматривать эльфов как японцев. Но! - да, это Раэл. Здорово! _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Андрей Уланов. Чудесная серия "Однажды на Диком западе". Тёмные эльфы - японцы
По-моему отменная идея! "Нездешность" облика гарантирована. _________________ http://bezbash.org.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
К вопросу "как выглядит аристократический нос":
задала этот вопрос Гуглю, он единственный, кто на глупые вопросы не обижается и не нервничает. Вот, нашла такой интересный коллаж, в статье, посвященной именно этому вопросу...
Кто-то даже потрудился нарисовать характерные ушки...
Четвертый профиль опознать не удалось.
Кстати, именно здесь Авилов ну о-очень напоминает именно Шеллара. (Увы, пригласить Авилова сыграть Шеллара, уже не представляется возможным... )
Кассандра Раэл - прелесть!
Но хочу заметить, что японец на фото наверняка нечистокровный: до Второй Мировой все японцы были метр-шестьдесят росточку максимум, с круглыми лицами и огромными "заячьими" зубами. Думаю, трудно было-бы представить в роли Раэла какого-нибудь Джеки Чана, хоть он и не японец. (А вот, пожалуй, Толик из него получился бы неплохой... Надо попробовать!) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
Росмерта
А я долго пыталась понять, чей образ у меня в голове, пока не стукнуло,как обухом
Николай
Никогда не слышала..надо будет почитать, мне нравится идея различать эльфов по расам (светлые - европейцы, темные - японцы).
Мэтр Оливье
Какой красивый нос...именно из-за такого носа я влюбилась в Снейпа хд Характер характером, а нос главнее!)
А насчет Йошики - его родители абсолютно точно были японцами, а вот насчет чистокровности..
На самом деле все легко объясняется - они не гнушаются пластическими операциями (например кривые зубы - беда почти что всех японцев), рост исправляется с помощью огромных платформ (Мана-сама ходит на 15 см платформе, Клаха (которого я представляю как Хоулина) тоже носил такие же).
Так тчо в детстве это не самые красивые мальчики с четко выраженным японским лицом, а потом они расцветают и превращаются в эльфов)
А насчет Толика-Джеки...только если молодого и выкрашенного в зеленый....кстати, можно утсроить в фотошопе хд _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Мэтр Оливье - сразу видно родственника, я тоже люблю Гугель! На коллажике Алан Рикман в роли профессора Снейпа - второй справа Так что вопрос носа можно считать закрытым! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyl
Шагающий по Пути

|
|
|
|
скромно выставляю себя на роль Лавриса.
рост 189, 114-72-85 - худоват для паладина небось, но вроде Лаврис не самым танковатым был. да и при нашем голливудском кастинге, все одно великаном выхожу
Эльмара предлагаю искать в сборной по хоккею.
Азиль - одна старая знакомая не от мира сего
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
А вот эта девочка мне напомнила Ольгу.)
 _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Кассандра писал(а): | мне напомнила Ольгу.) |
...лет через пять, а то и семь - вполне. А этому ребенку еще рановато хлестать самогон, стрелять из пистолета, играть в карты на раздевание и с подозрительными мистралийцами....эээ... вот! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Кассандра
Хм... Я не фанатка Миши Бартон, но все возможно.
Мэтр Оливье
Сейчас этот "ребенок" выглядит примерно вот так  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Совсем недавно открыла для себя сериал "Звездный путь: Энтерпрайз". Несколько его героев навели на мысли (кажется этих еще не предлагали):
Коннор Триннир - Жак?
Скот Баккула - Шеллар? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretkhen 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Вообще-то у Бакулы такой носяра... хотя тему "что такое аристократичный нос" уже обсуждали. _________________ А фиг ли нам, таким красивым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Кассандра
Опять у нас Ольга смазливая получается (с учётом возрастных изменений) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Рыжая Галка
Тю! Ольга же и должна быть милой и симпатичной. Бартон милая, но не красавица. У Миши очень естественный вид и как и писалось об Ольге почти любой макияж придает ей вид девушки не самого тяжелого поведения. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
А как вам такой Элмар?
Курт Кобейн... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Или такой -
Александр Годунов, "советский и американский артист балета и киноактер". В "31 июня" играл придворного музыканта Лемисона. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|