Впечатления от встречи.Дабы не повторяться, упомяну только то , что не упомянули другие.
И так:
Огромное спасибо Вилене за предоставление диктофона, а Ежу и Эрис за текст ибо сама забыла и первое и второе.То что собрались - хорошо, но Уважаемая киевская мужская половина форума окромя Ежа встречу дружно проигнорировала, а посему догадайтесь, на ком мы апробировали все мужские роли до коих додумались, несмотря на его протесты.За что ему по 3 гроба благодарна.
А ещё- к нам пришла идея, что на роль Гиппократа идеально подошёл бы Лэсь Подэрвлянськый.(Кто знает, то поймёт ).Жаль, только как этого достигнуть...
Нет, всё же повторюсь. И так:
Мы нашли Этель и Камиллу,а так же Саэту.
А ещё претендента на озвучивание тьекста От Автора(Простите, но только сейчас вспомнила)
Однако, для записи сцены из первого тома, где Кантор ругается и обсуждает будущее задание, как раз Кантор и нужен!Господа желающие, Отзовитесь!
Последний раз редактировалось: Ringonoki (13 Фев 2007 13:48), всего редактировалось 1 раз
MARYALEX!!!!!!!!Пожалуйста,просигнализируй,если тебе не будет сложно,когда и восколько ты сможешь подойти к главному выходу(или входу,ето уже как смотреть)седьмого корпуса.И главное сможешь ли вообще. [/b] _________________ В дня лучах последних,огненных,
Тень замрет на плитах уличных,
Я-последняя из проклятых,
Я-восставшая из умершых...(с)
Да, погуляли неплохо. Я была из числа, ушедших последними. Жаль конечно, что нас было мало, особено с мужской стороны, как уже упомянули. Как Элмар правда не получилось, но все в будущем. Учитывая начало семестра на следующий день.
На каток очень хотелось бы! _________________ из двух зол, я предпочитаю то, что раньше не пробовала
Мегазона - клуб с лазерным "оружием". Делимся на две команды, получаем лазерные винтовки, одеваем светочувствительные "доспехи" и залазим в лабиринт. И не больно, как в пейнтболе, и ДИКО прикольно. Каждый выстрел учитывается. Кто, в кого, когда, сколько. В конце выводится общий счет. Чья команда победила, так сказать. ААаааапупительная игра. Потом можно и посидеть подумать и поболтать, и кофейку-чайку, и настрение у всех будет очень хорошее. И с пользой время проведем. ИМХО, не хуже, чем на катке , а лучше - у меня на катке ноги разъезжаются. А стреляю я, вроде, сносно.
Так как?
ЗЫ. Я правда, в последний раз там была очень давно, но если там убитые доспехи, то можно и в другой зайти такой же клуб. Их тут, если не ошибаюсь, несколько
ЗЫ 2. Может кто знает, как разослать в личку всем, кто в Киеве, приглашения?