рожа довольнаая, улыбка до бровей и выше хд _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Дорогие модераторы, а можно и мне в Ваш элитарный клуб "тех, кому за 18"? Честное слово, мне уже немножко больше (если совсем честно, то немножко больше уже моему сыну).
Увы, во времена, когда мне было 18-25, не было ни интернета, ни форумов, где можно было свободно обсуждать эротику, секс и прочие запретно-манящие темы
Зато, вам не грозит услышать от меня сакраментальное "а вот в наше время..."
Здравствуйте! Ну как это - почему хочу к вам? Любопытно же! Сейф- там наверняка что-то важное, интересное, секретное, а может быть и таинственное! Государственные тайны выдавать не буду. Често-честно! Ну можно?
Сочинение на тему: "Почему я хочу попасть на Сейф Шеллара и чего я там ожидаю увидеть"
Почему мы стучимся в закрытые двери?
Что надеемся встретить, увидеть, проверить?
Может быть там такое! Иль даже ТАКОЕ!
У закрытых дверей мы лишились покоя.
Разум шепчет: "Оставь! Там - всё те же, всё то же..."
Но, увы, любопытство по-прежнему гложет. _________________ Не разобрать в осколках витража,
где позолота, где металл, где ржа...
Думаю по возрасту я подхожу чтобы заглянуть в ваш секретный сейф) Причина может и не очень уважительная, но ее полностью реализует цитата: "Ну любопытно же, господа!"
Жду вашего вердикта... _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
Думаю, ни для кого не секрет, что нет людей вообще, есть мужчины и женщины. И, само собой, есть то, что связывает их, и то, что разделяет. И то, и другое необычайно интересно, и в том, и в другом есть масса неожиданного.
Меня уже довольно давно нельзя называть молодой, но вопросы секса и, шире того, взаимоотношений полов, надеюсь, ещё не скоро перейдут для меня в область воспоминаний. Думаю, что мне найдётся и что послушать, и что сказать. Откровенность меня не пугает, уши мои не стыдливее тела, и непристойности я принимаю спокойно, если они остроумны и к месту. Техника секса меня занимает мало - в конце концов, число способов соединения тел ограничено, а гимнастика в постели скорее утомительна, чем забавна - но вот то, что вокруг секса, мне по-прежнему интересно и важно. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Прошу предоставить доступ в раздел, т.к. очень уж интересует описание многофункциональности использования сейфов. Ведь по словам незабвенного Шеллара - очень полезная вещь, а мои скромные знания, к сожалению, не включают в себя подобной информации. А ведь расширение кругозора, получение новых знаний и развитие личности - это долг каждого человека перед самим собой и социумом...
И для выполнение этого долга личности предстоит пройти нелегкий путь познания и самосовершенствования, на котором нет места для закрытых дверей. И на этой непростой дороге очень легко заблудится и свернуть не туда, поэтому советы искушенных и опытных людей бывают очень полезны и практически всегда востребованы.
Посему и прошу предоставить мне небольшую, но подчас такую необходимую(особенно о сейфах), крупицу информации. И, верьте, я приложу все возможные усилия, чтобы стать лучше, чище и прекраснее.
P.S. Ну приблизительно таким образом я и строчила в школе сочинения
Вот так, выпадешь из жизни форума на несколько лет, а потом возвращаешься и обнаруживаешь тему, в которую тебя не пускают. Обидно, хотя и справедливо. Но почитать-то всё равно хочется. Итак столько интересного за это время пропустила. Да и восемнадцать лет мне уже давно исполнилось. _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию.
Сочинение на тему: "Почему я хочу попасть на Сейф Шеллара и чего я там ожидаю увидеть".
Попасть в этот раздел я хочу по простой и банальной причине - любопытство. Поскольку на данном этапе моей жизни человеком творческим меня назвать трудно, а воображение дальше собственных "стихов" и чтения привычных авторов заходить не желает, то ролевые игры, конкурсы, творчество поклонников Оксаны Петровны, обычные темы, которые спокойно обсуждаются в рамках подростковых форумов, меня здесь не особенно интересуют. Другое дело, когда обсуждаются непосредственно интересующие меня произведения или что-то такое, что не везде найдешь. Образ моего мышления предусматривает влияние чужих мыслей, поэтому я ожидаю увидеть, прочитать в этом разделе то, чего я ещё не знаю или не понимаю, чтобы узнать и(или) понять. Дополнительные знания - очень ценная вещь, почти как хвост. А чужой опыт не менее бесценен, чем свой собственный.
К слову, мне вчера исполнилось восемнадцать, так что по российским законам меня можно считать взрослой. Хотя какая-то часть меня этому "взрослению" отчаянно сопротивляется.
P.S. так как пишу я крайне редко, то вставлю ещё один "взрослый" момент. Я тут кое-кому (одному жутко доброму и запасливому человеку, не буду называть имени) должна книжку, вот уже два года (со встречи с любимым автором на пр. Вернадского, 35). Только точно такой же "Шепот темного прошлого" купить уже не получается. А вернуть-то надо, по совести, а не "если вспомнит"... добрый и запасливый человек, ответьте мне, пожалуйста (в ЛС, наверное).
Ну я попробую написать сочинение. Не писала со школы, то есть лет 10.
Я хочу попасть в этот раздел прежде всего потому что в новостях на главной странице висит "Свежее на Форуме" - "Анегдоты". Так как проваливаясь туда я попадаю в закрытый раздел, предполагаю что это тут. Анегдоты я люблю, в нынешнее время они необходимы.
А так же присутствует простое любопытство залезть туда где заперто.
Подтверждаю что есть 18:) _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева
Мне гораздо больше 18 (а жаль). Какие аргументы привести - не знаю. Уже так давно не писала сочинений, а тут нате - такой повод, а мысли юрк-юрк и нетути.
Зачем сюда рвусь - во-первых любопытство, во-вторых - ослиное желание залезть поглубже, в-третьих - вдруг где-то тут описан способ перемещения в Ортан. (Все либо не поверят что 18, либо вызовут доброго доктора со смирительной рубашкой) _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
совершеннолетия достигла. морально устойчива. социально не опасна. в связях порочащих была, но не замечена.
причина-банальный интерес. _________________ совершенно случайно
Мне уже так давно исполнилось 18, что я от подобных разделов особых откровений не жду. Почему все же хочу попасть? Наверно из-за стадного чувства - раз туда все рвутся, и при этом так трудно попасть, значит, там непременно есть что-то такое что всем нужно, так может и мне понадобится?