Shulvik, ну, в былые времена, у меня интуиция работала - сама поражалась
Очень хорошо гадала. Потом поняла, что либо надо уже завязывать с этим делом, либо переходить в профессионалы.
Взвесила все "за" и "против", поняла, что не смогу полностью жить для других.
Да в те времена ещё и не смогла найти знающих людей. Кто бы научил "закрываться".
Ну, сами понимаете.
Так что - всё в прошлом
Правда, вещие сны случаются. Техника осваивается всегда на интуиции. Компьютер в том числе.
Кличка "золотая ручка" приклеилась, похоже, навечно. Заевшие замки открываю почти всегда. Если мне не поддался - только ломать. Вещи не рвуться, не портятся в руках никогда. Есть одежда и обувь со школьных лет. Вернее - была. Весной провела глобальную чистку.
Вот, как-то так _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
У меня с точностью наоборот любая вещь служит мне не больше трёх месяцев, а верхняя одежда максимум год потом всё рвётся, протирается в самых неожиданных местах причём при любом обращение с вещью...
Ещё вот в последнее время замечал что пользуюсь почти любой техникой почти в слепую...
А ну вот ещё такая особенность если я что либо запланировал заранее то это с вероятностью в 80% не произойдёт, так что живу ничего не планируя _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
так. похоже в этой семейке я единственный нормальный человек =))))))))))))) в детстве только вещие сны видела, но дар надо развивать, а я его боялась... потом уже в более взрослом возрасте могла типо предсказывать. ну например делятся со мной проблемами, а я говорю дальшейший вариант развития событий. сбывалось довольно часто. единственное, чем могу похвастаться сейчас - глаза. я когда злая, уставшая, у меня глаза становятся черными. они и так темно-темно карие, а в такие моменты слово зрачков нет. но опять же, очень редко _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena, детям всегда больше дано, чем взрослым...
А дар надо развивать, это точно.
Только надо ли?
Если по наитию, как Бог на душу положит заглядывать за "край", то можно нехило покалечить собственную судьбу.
Все профессионалы, т.е. настоящие гадалки, провидцы, маги и т.д. умеют защищать себя. Прочие, кто "балуется", очень рискуют.
Но не все, особенно молодые, это понимают. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
А дар надо развивать, это точно.
Только надо ли?
Если по наитию, как Бог на душу положит заглядывать за "край", то можно нехило покалечить собственную судьбу.
Все профессионалы, т.е. настоящие гадалки, провидцы, маги и т.д. умеют защищать себя. Прочие, кто "балуется", очень рискуют.
Но не все, особенно молодые, это понимают.
Вот и я думаю, а так ли оно мне надо? 3 года назад мне одногруппник "комплимент" сделал:"Были бы у нас сейчас Средние века и будь я Инквизитором, я бы тебя, Ведьму, на костре сжег, с превеликим удовольствием!" И так иногда взгляд у меня тяжелый, не все выдерживают, и энергетическим вампирчиком могу подрабатывать. Еще у меня глаза, в зависимости от настроения, цвет меняют - от серого до ярко-зеленого _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
oelim
Мама говорит, что на мне вещи горят. Моя стихия ведь огонь, так что может и правда сгорают Протираются, рвутся, пачкаются в самом неожиданном месте, даже если ношу бережно.
Shulvik
Мне такие "комплименты" не делают. А со взглядом я пытаюсь бороться, а то мне мой тогдашний молодой человек сказал, что я своим взглядом могу гвозди забивать. Как-то мы после этого быстро расстались... А еще как-то подружка сказала, что мне надо в прокуратуру идти или в налоговую инспекцию с таким подавляющим взглядом.
Единственная моя особенность, которая меня бесит, это моя запоминаемость. Вот никого препод не помнит из группы, а меня по имени или фамилии называет, и еще где бы я не сидела преподаватели и всяческие выступающие в ту сторону и смотрят. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
oelim Урсула
Очень хорошо вас понимаю. На мне одежда и обувь "горит", а мама может носить десятилетиями...
В общем, собрались тут колдуны и ведьмы, как я погляжу.
А как поживают дорогие любители русской словесности? Я пока видела только одно выполненное задание от молчаливых слушателей и подписчиков. Кто-то еще хочет попробовать свои силы в стилистической правке? _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Уф! И УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
96,1% - CCENT сдан! ( Я таперича Cisco Certified Entry Networking Technician ).
Теперь на горизонте CCNA ( Cisco Certified Network Associate ), но это еще через месяц _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna
Ура-ура!!!! сжала в объятиях Поздравляю, дорогая! Потрясающий результат на мой взгляд! Надеюсь CCNA сдашь так же блестяще!
Какие планы на свободное время? Может на родину заедешь, а то мы там встречу затеваем. Могла бы присоединиться...
Да, кстати, с Индиго все более или менее в порядке. Он пока в больнице и пролежит там еще пару недель. Упрямый баран в августе опять собирается смотаться в поход, но уже на Кавказ! АААААААА!!!!! Я с ним не могу! Некоторых жизнь ничему не учит! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Мамочка, СПАСИБО!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВААААА!!!!
Я приеду, но после CCNA, т.е. где-то в середине - второй половине августа. И как минимум на пару месяцев останусь в РФ, а то и на подольше ( как с работой будет
Встреча - это хорошо! Тем более у меня в августе - День Варенья Но... в общем как получиться, не люблю ничего в серьез планировать - с большой вероятностью не сбудется.
Братику ПРИВЕТ и (еще раз) ПОЖЕЛАНИЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Да, кстати, с Индиго все более или менее в порядке. Он пока в больнице и пролежит там еще пару недель.
Рада, что с ним все хорошо. пусть лежит и выздоравливает до упора. И больше так не пугает.
Цитата:
прямый баран в августе опять собирается смотаться в поход, но уже на Кавказ! Mad Mad Mad Mad АААААААА!!!!! Я с ним не могу! Некоторых жизнь ничему не учит! Twisted Evil
ЭЭ? не поняла, а почему ему нельзя в поход? Или он в походе заработал ангину? И мне, ИМХО, кажется, что мужчину бесполезно удерживать. Если он хочет, то пусть лучше получит, а то потом это вырастет в манию. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Wellyna, умница!!! Поздравляю с успешной сдачей экзамена. Уверена, что и с CCNA у тебя проблем не будет
Для Индиго и Компании:"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..."(с) Урсула, ты его не удержишь, а вот пойти с ним было бы интересно Volchitsa , присоединяюсь к твоему мнению. Лучше не запрещать, а разрешить в особо извращенной форме. Может, сработает _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Лучше не запрещать, а разрешить в особо извращенной форме. Может, сработает
в особо извращенной форме не умею разрешать, а предпочитаю либо присоединиться и разделить увлечение, либо позволить мужчине наслаждаться им без меня в кругу друзей. Это тоже полезно.
TO ALL
Сегодня будет 3 беседа по стилистике русского языка. Кто желает - просьба стучаться мне в скайп как минимум за 10 минут, чтобы наладить связь и перекинуться парой слов. Мой ник вывешивала.
Было бы хорошо, если бы я знала кого ждать. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :) Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
Shelena
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рожденья!!!!!!!! Желаю любви, счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний и всяческих благ!
Желаю счастья много-много
В счастливый твой Рожденья День!
Пусть грусть, тоска или тревога
Уйдут и не оставив тень!
Сегодня больше улыбайся,
Дари всем теплоту и свет...
Пускай родные и любимый
Тебе подарят их в ответ!
И подойди к окну... взгляни-ка:
Тебе смеются облака
Пускай хорошая погода
Тебя развеселит слегка
И заодно я пожелаю
"Шампуня" море и конфет!
И на прощанье посылаю
Огромный пламенный Привет !!!
С Днем Рожденья!!! _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале.
Shelena
Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю радости и счастья !
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра! _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)