Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Спасибо всем! А продолжать... Это же зарисовочки. Просто кусочки, картинки, навеянные нашей несравненной Ксю. Это даже не фанфики... Вот если меня вдруг пробьёт ещё на одну картинку на эту тему - напишу и выставлю. Но на это уже не моя воля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
перечитывать, перечитывать и еще раз перечитывать _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marily 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
ДорогаяStasy подольше тебе таких замечательных картинок! _________________ Вся жизнь театр, а люди в нём актеры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
Stasy!
Потрясающие зарисовки! Зарисовывай чаще!
А что не пишут отзывов...
Ругать-то не за что (правда-правда, совсем не за что),
а хвалить народ ленится стесняется.
Дескать, раз автор это выложил на всеобщее обозрение, так, наверное, и сам знает, что ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Чего ему ещё под руку зудеть, что "хорошо", "очень хорошо", "отлично", "замечательно" и т.д.
Того и гляди, спугнёшь вдохновение
Пускай лучше автор не отвлекается на чтение всяческих отзывов
(ибо нефиг тратить драгоценное авторское времечко),
а ваяет нетленку!
Вот такой, примерно, расклад мыслей обнаковеннаго благодарнаго читателя.
Пойми нас, ленивых на подъем и на отзыв.
То бишь, НАПИШИ ЕЩЁ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

|
|
|
|
Marily, спасибо!
Юрий, ой спасибо за разжевывание
А всё равно очень приятно получать похвалы А то ощущение, что просто так пишешь. А ведь если самому автору кажется, что получилось, так ведь нужно же ещё чтоб и другие подтвердили. Ну не отношусь я к тем, кто только своим мнением живёт, мол, я написала гениально, а кто не понял - сам такой.
Ой... Что-то меня опять понесло куда-то не туда
Спасибо всем, что читаете и получаете удовольствие
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канторинка
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Стази, кисочка, лапочка!
Не заморачивайся на небольшом числе комментов. То, что ты сделала потряающе! Я просто вижу этот костер и факел Огня Диего. Очень хочется продолжения. Пожааалуйста!!!
Искренне уважающая тебя Канторинка, в ожидании продолжения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panfeya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Не наезжайте на автора! По-моему, данная конкретная зарисовка продолжения не требует. Все очень логично и очень законченно. А растягивание может сбить потрясающий эмоциональный настрой, который остается после прочтения этого совершенно чудесного произведения.
Спасибо, Стази, очень большое и искреннее спасибо! _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

|
|
|
|
Канторинка, винюсь в долгом отсутствии ответа на отзыв Мне правда очень стыдно... И большое спасибо!
Panfeya, короткий, чёткий и насыщенный отзыв! Спасибо! Сейчас сама перечитала, чтобы снова поймать настроение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Настроение действительно необыкновенное после прочтения последней зарисовочки. Душераздирающе!!! Мне очень понравилось. Читала с огромным удовольствием. Спасибо автору. Э-э-эх, вдохновение - хорошая штука.... Особенно когда вовремя... _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Все просто замечательно. Именно так я себе это и представляла. Умилила фраза Диего
Цитата: | - Да, - Диего взял в ладони её лицо, как самую хрупкую драгоценность, нежно поглаживая щёки большими пальцами. Его взгляд согревал не хуже мистралийского солнца. - И на этот раз по собственному желанию, а не по королевской прихоти. Для тебя. - Он поцеловал её в чёлку. - О небо, наконец-то я могу петь для тебя! |
Я просто таю от нее. Какая любовь... мечтательно вздохнула
Желаю тебе,Stasy всяческих успехов и вдохновения на дальнейшие зарисовочки  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Stasy! *жалобно* А можно ещё каких-нибудь кусочеков, а? Уж очень вкусные они у вас получаются! Как живые все - и Диего, и Бандерасы, и Элмар и эльфики тоже... Ну, пожалуйста!  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlayA 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Это прелесть! Настоящая, самая что ни на есть настоящая. Для меня показатель того, насколько мне нравится та или иная зарисовка - вижу я "картинки" в своем бредовом сознании или нет. Здесь я вижу "фильм" или скорее клип - все в движении, с эмоциями, даже с чувствами. Потрясающе! Спасибо Вам!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Мне понравилась последняя зарисовка, хоть она и очень похожа на сцену из оригинала ну, настроением, что ли... и описанием Элмара.
Кстати, а он точно "северный" варвар? Или это он северный по отношению к месту действия? _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchitsa 
Познавший суть Пути

Родители: Анира
|
|
|
|
Stasy
Шикарно. Великолепно. Мне очень понравилось. Удивляюсь как я раньше прошла мимо. А еще будет? Очень бы хотелось... _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Р. Киплинг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

|
|
|
|
Так... Стыд и позор мне за о-о-очень долгое неотвечание в своей же теме.
Lizzz
Урсула
Cherdak13
AlayA
Тopи
Volchitsa
Спасибо вам всем! У меня до сих пор замирает сердце, когда вижу в ящике уведомление об ответе в какой-либо из своих тем.
AlayA, у меня похожее восприятие понравившегося и нет
Тopи писал(а): | Мне понравилась последняя зарисовка, хоть она и очень похожа на сцену из оригинала ну, настроением, что ли... и описанием Элмара.
Кстати, а он точно "северный" варвар? Или это он северный по отношению к месту действия? |
Первое, на какую именно сцену из оригинала? Я когда начала читать 9-ю книгу, чуть не поперхнулась, поняв, что поймала мысли Автора. К тому же это и не оригинальная зарисовка, это то, что ОП оставила за кадром в 8-ой. (настоящий фанф и должен подходить под Авторскую точку зрения, так?) Да и если посмотрите на дату темы, и сличите с датами выхода книг... Внесла примечание в шапку.
Второе, по карте варвары и впрямь живут севернее Мистралии. Ну, возможно, у меня ещё наложились восприятия нашего мира. Слишком Элмар похож на викинга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|