Malade
Je conte, qu'il n'est pas très difficile))
По крайней мере мне он легко давался)Признаться, зная перевод, первая реакция - немного настороженность))Я б не стала называться "больной", опасаясь "приманить" болезнь))
Добро пожаловать _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Comte - считать, полагать в общем, забываю периодически слова , да ещё плохо знаю английскую раскладку
ХМ, предлагаю в "Нашей жизни" создать языковую темку, где можно пообщаться на том же французском.
Сама не могу, сессия ,практика. все такое _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Comte - считать, полагать в общем, забываю периодически слова , да ещё плохо знаю английскую раскладку
ХМ, предлагаю в "Нашей жизни" создать языковую темку, где можно пообщаться на том же французском.
Сама не могу, сессия ,практика. все такое
Miss Azil
Угу, так и знала, что что-то намудрила. надо повторить бы, можно попробовать..Создать _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Кэриэль, но согласитесь, что французский сложнее того же английского))
А насчет "больной" - болеть можно по-разному. Я вот, например, давно и основательно болею книгами Панкеевой))) _________________ Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, и поэтому мне все фиолетово!
Имя для профиля я позаимствовал у одного персонажа весьма интересной игрушки, а точнее Empire Earth. Точнее, это было его прозвище. Как сами понимаете, назвать его добрым дяденькой было бы ошибкой...
Прозвище мне понравилось. Немного поразмыслив, я перевел его на английский, и он стал одним из моих ников на форумах, сайтах и всяких играх. _________________ Если человек увидит закрытую дверь с табличкой «вход запрещен», что он сделает?
Правильно, тут же ёё откроет. И пытатся понять его - гиблое дело...
Таша просто форма имени... Родные раньше называли Танюша, если выбросить средний слог получилась Таша, всем очень понравилось и ко мне прилипло... Пишу сие прозвище английской раскладкой потому что так больше нравиться, а крестики по бокам символизируют то что я веду здоровый образ жизни) да и ник так реже повторяется))) _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
Всем привет) А у меня всё просто! Кастиэль - это имя персонажа мега-сериала Сверъестесственное. Почему именно оно? Да потому что имя само по себе красивое и персонаж шикарный)) _________________ 優しさと情熱の実施
Всем привет!
Как-то во время каникул я решила в инете поиграть в волшебную школу. Долго думала имя, потом схватила книгу, открыла.. Имя не понравилось.. а вот титул героини был ЛЕННА. Я его и взяла. Потом в процессе игры мне надо было его облагородить, как раз тогда привязалась фамилия и добавились первые буквы. И получилось - Шеленна Редферн. Так теперь везде и зовусь, сроднилась _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева
У меня тоже все достаточно просто. Во-первых, всегда мечтал стать летчиком (увы, так и не стал). А во-вторых, начиная с 90-х годов прошлого (уже... хм-м...) века, одной из любимых моих компьютерных игрушек был и остается "F-19". Общее число вылетов в этой игрушке у меня, пожалуй, уже за полтысячи перевалило... _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...
Ламий я впервые вычитала у Перумова: там это были невзрослеющие девчонки, созданные волшебством для секса. В 14 лет это казалось очень забавным. Но вообще ламия - это и женщина со змеиным телом с некоторых мифологиях, и боевой кнут, и наверняка что-то еще, я толком не искала. Просто привыкла к нику за столько лет. _________________ Ведьм должон быть худ, зол и накрашен. Ненакрашенный ведьм к аутодафе не выйдет, ибо моветон и перед духовенством стыдно
Вообще check слово многозначное. Но в моем случае, это сокращение от checkered (ну ленивый я). А 32, это когда регил свой первый майл, check оказался занят и я ткнул пальцем наугад, попал между 2 и 3 . ВОТ _________________ "Чтобы приготовить рагу из кролика - нужно как минимум иметь кошку"
ламия - это и женщина со змеиным телом с некоторых мифологиях, и боевой кнут
а у Лизы Смит ламиями называются семейные вампиры))) те которые могут иметь детей и останавливать взросление когда захотят... _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...