На лошадях очень хочу покататься. А можно про Александрию подробнее. Сколько ехать, во сколько выезжать, стоимость, когда вернемся. Я буду с дитем поэтому длительность актуальна.
Подробнее: В дендропарке Александрия, что в городе Белая Церковь, есть лошадки. С ними работают мои хорошие друзья (и, как выясняется, не только мои), с которыми нужно всего-то договориться заранее... ну и лошадкам морковки и рафинаду, конюшим пиво. И не дай боже перепутать ! (Правда, если нас будет гопа с детями, скромный благотворительный взнос в конюшню, думаю, сообразим?) Я весной уже агитировала на это дело Дарину с дитём и мужем, но тогда не срослось. А сейчас как раз не жарко, так что можно и прокатиться. Лучше на маршрутке, от ТЦ"Магеллан" (расстояние 75 км., 20 грн с носа, время полёта около полутора часов). Только ехать придется на целый день, с утра и до вечера (но не допоздна, в 20-00 последняя маршрутка) - Белая Церковь обалденно красива вся, не только Александрия, но и Центр, река Рось, парк с Колесом обозрения и др. аттракционами. Детям ( я возьму свою Вику, может, Дарина своего Мишу) будет на что посмотреть, на чем покататься и на что выцыганить с мам лишние деньги ... Где покушать детям и мамам - тоже не проблема, в "Фуршете", в Центре, есть кафе-столовая а-ля "Пузата хата". И даже "Челентано" есть!
О конкретной дате нужно будет знать за неделю минимум (мне нужно выходной взять, конюших нужно предупредить... А еще близиться день города БЦ, если не ошибаюсь, конец сентября, чтоб не совпало - лошадки будут зарабатывать себе на овёс и сено...) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье, спасибо! Мы с вами! _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
Да-а-а 3 часа на дорогу, как-то не очень впечатляет
Прогноз погоды приятный +23...+28, облачно. Но этим синоптикам верить...
Я такая ленивая _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я за!!! Давно мы не гуляли: все по барам, да по барам Так и спится можно... А как все хорошо начиналось - выставки всякие, музеи... Эх... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Так-с....
Меня на выходные 11-12 временно вычеркивать. Т.к. повысилась энтропия жизни и я пока ни сном, ни духом, что со мной будет в ближайшие недели 3-4 в выходные.
Может получится, может нет, но когда будет свободный уик-энд я пока не в курсе _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Увы, лошади у нас отменяются. Малой поломал ключицу, так что в дальние поездки его пока брать не стоит. Да и в ближние, пожалуй тоже. Ждем фотографий. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
О-ой! Где это он так?! Ничего, не переживай, детские косточки быстро сростаются...
Помощь нужна? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Помощь не нужна, спасибо. Осваиваем хождение в гипсе от шеи до пояса. То еще удовольствие. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
i-RA
Бедняга! Ты это... держись там. Как погода исправится, все свободное время на солнышке проводите. Витамин Д способствует укреплению костей. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Эланор Горная
Могу, конечно, и с Лёхой-Эльфом, а если он где-то завеется, (а он может!)с парнем по соседству, Вадимом-Кендером... Только может не на 12-е? Видишь, не могут некоторые. Или все-таки на 12-е?
Молодёжь, когда решаемся и сколько нас планируется?! (те, кто не умеет ездить верхом, будут озадачены фотоаппаратами, а те кто не умеет ни того ни другого, будут поддерживать нас (и наше пиво!) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...