Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Мэтр Оливье
Значит нас никто учить не будет? Тогда кабак
вот так... приглашаются только профи...  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Это ты про лошадок? А чё там долго учиться - "пятку вниз, стремя на носок, поводья подобрал, локти не оттопыриваем - поехали!" Главное - желание ездить и не бояться...
Нет, если тебе очень захочется - ну, попросим кого из конюших, чтоб поводили в поводу (да я и сама повожу)... У них там даже пони для дитяток найдется...
Едем-то в основном по красивенному парку погулять, пока снег не выпал! Фотосессию я разумеется, обещаю!
А ты - "кабак, кабак"! Надоели ваши кабаки с поллитром пива за 12 грн! Я за те деньги 2 бутылки "Белой ночи" куплю!  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Мэтр Оливье писал(а): | Надоели ваши кабаки [/i]  |
Святые слова! _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Кстати, 12 не смогу... по идее... Данные меняются каждый день  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
А я бы на субботу хотела... потому как в понедельник рано вставать, и надо быть в хорошем настроении, бодрой и отдохнувшей. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
Определяйтесь с датой быстрее: мне нужно выходной заранее взять, иначе поедете без меня  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
млин, просто на 11 тоже говорили, что заняты... а, фиг с вами, собираемся 11!
а про надоели кабаки - 200% согласна))
Мараха, бери выходной на субботу. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
кстати, по данным от любимой племяшки Иры, с 24-го сентября начинают показ мультфильма "Легенды ночных стражей" в 3D. Помнится, когда мы ходили на "Начало", многие выявили желание сходить и на этот мультик. Так что имейте в виду)) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
Я вроде пока 11 свободна, так что можете иметь ввиду _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Элька, для меня встречи с форумом, это прежде всего общение. Коллективный поход в кино - не одобряю.
А если учесть, что я могу вырваться на волю раз в две недели, то предпочитаю в свой законный выходной общаться, а кино смотреть скачанное.
Потому - мне не предлагать коллективные походы в кино, и наверное театр...
На 11 пока без изменений, т.е. могу и хочу. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Дарина
а в театр уже билеты куплены! так что ты идешь!!!
а про кино - я желающим)) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
i-RA 
Летящий по Пути

Родители: Ziarel и Максимилиано
|
|
|
|
Мы с загипсованным дополнением - желающие на кино! А опосля и в кафе можно. Детям - мороженное, мамам - пиво. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
наконец-то я отсканила эту фотку:
 _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
значится так, предварительно встречаемся в субботу, 11.09, возле ТЦ Магеллан (к которому ехать от Лыбедской в сторону ВДНХ и Теремков) в 9:00
подробности как доехать я еще допишу. а Мараха вообще кусок карты обещала сбросить))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | Мараха вообще кусок карты обещала сбросить))) |
С картой не очень - она получается шибко большой и непонятной, запутаться можно. Перечислять все номера автобусов бесполезно - я не знаю, кто откуда едет и кому откуда ближе. Но к Магеллану (он на Одесской площади) можно проехать от станций метро "Дружбы Народов", "Лыбедская" и "Нивки" (кажется... или "Святошин"... Зиарель, тебе вообще на метро не надо, от Академа вроде ходят... ну уж от Обойного рынка точно, по Окружной, в сторону Борщаговки и Теремков!) Обычно на всех автобусах, которые идут туда, большими буквами написано: "МАГЕЛЛАН", так что не заблудитесь! Переходить на сторону Магеллана не надо, напротив, в сторону моста, есть маленькая остановочка маршруток на БЦ. А если кто уж окончательно заплутает, звоните мне или Эланор... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|