Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
В плане Армады на август стоит четвертая часть Киндрэт - "Новые боги"! http://www.armada.ru/vuh1008.htm Ориентировочная дата начала продаж - 30.08.2010 _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Новая обложечка к "Основателю":
Крррасиво... _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Кли-кли
О! Какие хорошие новости! Спасибо!
Тopи
Хм... Ну, Норико еще ничего так... Но если это Лориан... то дайте мне тазик! А если Дарэл, то сначала нашатырю, а потом тазик! Уууужас! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
У Пехова читала все, больше всего понравился цикл ветра и искр. Изумительный автор, разве что немного подкачал с Киндрэт, так он ведь не один писал, а в соавторстве. _________________ Таша. Просто Таша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iella
Вступивший на Путь
|
|
|
|
NATHALIE писал(а): | У Пехова читала все, больше всего понравился цикл ветра и искр. Изумительный автор, разве что немного подкачал с Киндрэт, так он ведь не один писал, а в соавторстве. |
Ну, это на любителя. Я вот так и не смогла одолеть Ветер. А Киндрэт зачитан до дыр.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
Кли-кли
Спасибо за радостную весть. Будем ждать и спрашивать в магазинах со следующих выходных.
Тopи
Норико очень симпатичная, похожа на китайскую актрису Цзан Джи, но Дарэл...отрыжка художника не имначе!  _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
Народ, а почему вы решили, что это Дарэл или Лориан? Это ж Миклош! Пехов в своем ЖЖ сам это подтверждает: http://olesher.livejournal.com/1125109.html Да кому и быть рядом с Норико, как не ему... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
Ур-р-р-рааааа!
http://olesher.livejournal.com/1134096.html
Киевляне, через недельку можно бежать на Петровку! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
уря!
сегодня была на Петровке. купила  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Купила "Новых богов" ещё на той неделе... и все выходные перечитывала первые три книги (все равно болею), а то оказалось, что моя память девичья кое-что отправила в корзину... Но уж с этой недели как начну читать ! _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Нахожусь в процессе прочтения "Новых Богов". Очень резво авторы начали, я как в начале офигела, так до сего момента в апофигее нахожусь. Отличная работа! Накал страстей! Много действия и... ДАРЭЛ ВЕРНУЛСЯ!!!! Уря!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
прочитала))) мурррр))) понравилось. правда, апокалиптические мотивы и стремление к разрушению родных городов не очень жалую ни у одного из авторов, но...
ДАРЭЛ ВЕРНУЛСЯ!!!!!
ну, и, Миклош - еще большая сволочная лапочка, чем раньше))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Прочитала, мне очень понравилось. Из-за того, что все четыре книжки (пере)/читала вместе, впечатление получилось полным. Все ружья стреляют, все ниточки подхвачены, "просто так" намеков мало.
Эланор Горная писал(а): | Миклош - еще большая сволочная лапочка, чем раньше |
О да! Харизму не пропьешь... А какой героизьм... во имя себя любимого, конечно .
Поймала себя на мысли, что цикл довольно кинематографичен, разве что с моей дилетантской точки зрения частое впадание в прошлое неудобно. А так прямо блокбастер: вампиры, древние тайны цивилизации, яркие персонажи, действие и, как говорится, драйв, опять же лиричность имеется, зрелищность есть из чего сделать, даже мораль присутствует. Так ведь никто не возьмется . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
перечитывала, будучи в гостях у Зиарельки... вслух... отдельные моменты с господином Бальзой...
мы с братцем-Ежиком пришли к выводу, что Миклоша просто необходимо убить, чтоб обезопасить мир от эгоцентричного социопата... и в то же время с сестренкой-Зиарель решили, что это жалко сделать, потому как сколько он, этот самый мир, потеряет после смерти этой, без сомнения, неповторимой личности))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tsiv 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Завершение цикла оставило двоякое впечатление: вроде как все логически завершилось, а вместе с тем ждала чего-то большего. Как будто авторам надоело творить и они решили быстренько все свернуть апокалипсисом. Если все предидущие книги перечитывала по несколько раз, то эту перечитать пока не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|