Отлично, что только в субботу. Я хочу. А прикид - подумаю, для моих костюмов холодновато да и танцевать вряд ли буду. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Мараха!
Де бы нам, едущим на метро встретится? И надо определиться во сколько... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Меня не будет . Как раз на эту субботу нарисовались неотложные дела.
А гипс малому уже сняли ! _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
В субботу собираемся на Петровке, в 12.00.
На улице, выход второй, которые не на книжный рынок, а ближе к Макдональдсу.
Кто в первый раз, обращаем внимание на шумную толпу, мой телефон в первом посте. До встречи! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Фестиваль "Стальная Муза"
Танцуем "Андро"
и сражаемся
И не бейте меня. Фотки выложила, как и было сказано.
Дарина, Мараха и Deo остались до победного конца
Ах, да Леголаська для Эл
_________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия, спасибо за фотки, а теперь добавлю и от себя, сопроводив сие видовище комментариями...
После блуканий по Петровке мы таки пересеклись и поехали на заветную полянку. С нами была обладательница отакого чуда:
На полянке полным ходом шли турниры фехтовальщиков, лучников, конкурс костюма (точнее, ролевого образа)...
Два весёлых монаха - Black & White
... ы шоб нихто не сомневался...
..Гейша, благородная Дама...
.. бравые шотландцы (девочки, надо полагать, проверяют : настоящие-ли они шотландцы )
Мастер-классы исторического танца, на котором напрыгались и наплясались Эл и Рия.
Конкурс менестрелей. Ирландская арфа.
А потом пошел дождь и все ринулись под навес, откуда и не вылезали уже до темна...
После шикарного файр-шоу мы (Дарина, Део и я) ушли. Но по домам было еще рановато...
И когда брошенные вожжи растворились в ночной мгле, мы пошли домой к Део, где воочию лицезрели Моровелл (но мы вам ее не покажем!), и, сидя на уютной кухне и попивая коньяк с пепси-колой, лечили Дарину от "комплекса неполноценности" при помощи моего платья. Ну хороша, хороша ведь?!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Кстати, сегодня Тугарин (хлопчик с Игры, на которой мы с Део, Панком и Дариной были) взял первое место в стрелковом турнире!!!
(С чем его и поздравляем!)
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Вот порция фоток и от меня.
Какие-то флаги. Будем считать, что это гербы приехавших клубов
Бойцы готовятся
Лучники тоже готовятся
Клуб шарнирной куклы
Ан-гард!
Над полем летал дракон
Стальная Муза с высоты птичьего полёта
А ТЫ был на Стальной Музе?!
Сьогонді в клюбі будуть танці!
Тугарин. Тот самый!
Девчёнки решили, что на следующей Музе первый приз будет наш!
Конкурс ролевого образа
Урук-Хай. Приз за самый кроткий характер.
Девочка-природа. Приз за любовь к природе )
Друидка. Тогда мы ещё не знали, что смотрим на победительницу )
А это мы. Мы не в конкурсе, мы просто красивые )
Внучка смерти. Мисс лучшая белозубая улыбка.
Магичка
Йеннифер
Конкурс исторического костюма
Знатная дама
Пехота - царица полей!
Дождь - веселью не помеха!
Восточные танцы
Конкурс бардов
Фаэр-шоу
В гостях у Моровэл. Прекрасная Мараха...
И не менее прекрасная Даринэ!
Впечатлений - масса! И все положительные Было всё - красивые состязания, программа для зрителей, шоу, музыка... И то, что не заявлено в программе - удивительные люди, незабываемая атмосфера и масса веселья. Так что все, кто не смог прийти в этом году - обязательно приходите в следующем, оно того стоит
Была всех очень рада хоть мельком глаза да видеть))))) Приползли мы, к сожалению, слишком поздно
Нееееее, как я их танцевать зазываю - так все уходят в полную несознанку. А как всякую сомнительную бретонь танчить.... _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2
Всем, кто не поленился приехать - спасибо! Отдельная благодарность Моровелл, которая приняла нас голодных, холодных и поздно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Нееееее, как я их танцевать зазываю - так все уходят в полную несознанку. А как всякую сомнительную бретонь танчить....
Дарина писал(а):
А танцевать, ну то такое, на любителя
Ага... одно дело - слушать приятную музыку или орать песни с друзьями на пьянке, а другое - ходить каждый день и на протяжении 7 лет в музыкалку... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...