Сама не знаю зачем я сюда выбралась, но вот пришла
Знаешь мам это обидно слышать
Леди Ра,ота писал(а):
Да и ещё, мне даже интересно, меня здесь ещё помнят?
Помнят, скучают, ждут, но скоро наверное оплакивать станут...
Ты хоть что ли в скайпе появляйся
Дарина
Думаю отчасти права и я так подозреваю что сама идея себя изжила если ничего не изменится в течение месяца-двух я наверно тоже покину эту тему... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
кажется я выпадаю из летней спячки.. а что, пора уже - осень уже как пол месяца..
поздравляю свою обожаемую внучку, а так же оЧень хорошого человека yamaXXXa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
_________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Эриа
Боже ж мой! Какие люди (и не совсем) заглянули в сей тихий уголок? Давненько тебя не было видно и слышно... Может поделишься где пропадала и что делала, ибо я даже как-то волноваться начала.
И да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям yamaXXXa! Надеюсь все твои самые заветные желания и мечты сбудутся так и тогда, когда ты этого захочешь! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ну и цвяточки само собой: _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Миленькие мои, спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучшей семьи и не пожелать)))))))))))))))))))))))
подарки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я аж попискиваю от удовольствия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ -- Зачем тебе крылья , если не чувствуешь ветра в лицо?...
Не беспокойся уж если бы с ней что либо случилось то я бы написал, а вот куда она девалась на всё лето мне самому интересно.
yamaXXXa
Внуча поздравляю и дарую тебе своё божественное и дедушкино благословление на брак _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
ууууууууууууууууууууууууууууууууух.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ты......................................................................................
вот это подарок))))))))))))))))))))))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ -- Зачем тебе крылья , если не чувствуешь ветра в лицо?...
yamaXXXa, прими и от меня самые теплые поздравления! Пусть у тебя все и всегда получается, рядом будут верные друзья и любимый человек, успех и позитив, и ветер в крыльях _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Эриа
Боже ж мой! Какие люди (и не совсем) заглянули в сей тихий уголок? Давненько тебя не было видно и слышно... Может поделишься где пропадала и что делала, ибо я даже как-то волноваться начала.
да так, тетушка, вместе с драконами в спячку (пьяную) впадала.. теперь вот очнулась и решила заняться благосостоянием семьи, а то рубинов уже много накопилось, а все они не ограненные, да и в изделия ювелирные не вставлены.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Семейка, как у вас проходит осень? Лично у меня, как обычно, уход от реальности, смена вкусов и настроения. А вообще тепло, солнечно и сухо Работаю, гулять получается только по выходным... И с нетерпением ожидаю новых глав любимой книги _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вялотекуще Вроде бы тоже - сухо, солнечно, относительно тепло (почти), но осознание того, что лето кончилось, настроения не добавляет. Вообще год какой-то получился... в ожидании. Сначала всю зиму ждали, когда ж потеплеет. Потом была замечательная весна. А потом почти все лето ждали, когда ж похолодает. Теперь вот раз - и уже осень. Грустно... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
я?? я же из нее (спячки, то есть) выпала.. теперь вот поправлением семейного бюджета собираюсь заняться.. благо пара десятков рубинов в заначке лежало..
а осень для меня всегда была парой перемен.. вот и сейчас все соответствует моему когда-то давно написанному стихотворению..
Осень - ты моя мечта,
Осень - ты моя надежда.
Нет покоя мне и сна
В этом мире так как прежде..
(отрывок by Эриа..) _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Мда для меня осень это в первую очередь предверие дня рожденья, а уж потом всё остальное...
А вообще время перемен для меня не осень а зима. В осени конечно есть своё неповторимое очарованье, но не в Москве же _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
для меня осень-начало затяжного депресняка. остается надеяться на морозную солнечную зиму и скорое наступление лета...
от скуки решила перекраситься. теперь я помесь красного и рыжего.
и товарищи, огромная просьба... когда ставите кучу ")))))))", "!!!!!!" и прочих знаков подряд, имейте совесть и хотя бы делайте между ними промежутки. не очень удобно листать страницу не только виз, но и при этом еще и вбок _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
а что делать если депресняк у меня по жизни?? и мои приступы веселья лишь обострения??
oelim писал(а):
В осени конечно есть своё неповторимое очарованье, но не в Москве же
ох, братик.. на зло тебе и в качестве поучения напишу стихотворение про "Осень в Большом городе"..
а это продолжение..
Нет, тебя я не боюсь -
Если рано я останусь.
Если поздно я вернусь -
Ты Судьбы моей начало..
Ты согреешь душу мне,
Обратишь мои печали.
В этой жизни я добьюсь
Всё о чем давно мечтала..
(отрывок by Эриа..) _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!